Билет на поезд: Германия (Ticket to Ride: Marklin Edition)

Билет на поезд: Германия (Ticket to Ride: Marklin Edition)

Цена: 78.00 руб.
ID товара : 2202

2-5

8+

Компания Marklin, лидер среди европейских производителей на рынке моделей железных дорог, коллекционных паровых машинок, локомотивчиков и не только, взялась отредактировать знаменитую игру Билет на поезд. Основные правила остались все те же, но появились новые карты - Пассажиров и Локомотивов: (обычных и "+4").

Все Локомотивы - карты Джокеры. Их можно будет использовать вместо вагона любого цвета. Но в свой ход, выбирая обычный Локомотив из открытых карт, ?можно взять вместо двух вагонов только одну эту карту. Впрочем, вам может ?повезти - если вы берёте карты втёмную, то забираете себе уже две любые.? Локомотив "+4" может вам пригодится только при строительстве длинных перегонов? между городами, поэтому его можно взять вместе с необходимым по цвету вагоном из? открытых карт.

Новые детально прорисованные карты просто великолепны. Еще бы, ведь компания Marklin снабдила игру 118 фотографиями исторических вагонов и локомотивов из своих архивов. Они заинтересуют не только детей, но и взрослых, не имеющих ?никакого отношения к железной дороге - ну разве что в качестве пассажиров.

Кстати, о? Пассажирах (их по три у каждого игрока). Они проезжают один раз по вашим? маршрутам и собирают товары, разные по стоимости (от 1 до 7 очков), которые могут вам? очень пригодиться, после чего выходят из игры. Это возможно при условии проложенного от пункта А до пункта В маршрута и наличии у вас соответствующей карты. Жетоны товаров позволят определить победителя, если после подсчёта всех очков вдруг обнаружится боевая ничья.

Не забывайте, что чем длиннее будет путь между соседними городами, тем больше очков он принесёт. Ну и конечно лучше не подсчитывать очки в процессе игры. Неизвестность ещё больше будет держать всех в напряжянии до самого последнего вагончика у одного из игроков.

Любителям евро игр;

10/07/2012 - 01:18
Билет на поезд по Германии снова с нами! =)
28/05/2012 - 09:45
<b>Siarhei,</b> не расстраивайтесь! Мы постараемся ее снова привезти в самое ближайшее время! :)
28/05/2012 - 08:47
Ё-моё!<br />Только обратил внимание на эту настолку, а ее уже купили =(