Бонанза Делюкс (Bohnanza)

Бонанза Делюкс (Bohnanza)
Увеличить
Цена: 34.00 руб.
ID товара : 824

2-7

8+

Теперь любимая Бонанза в красивой и удобной жестяной коробке!

 Итак, теперь можно попробовать себя в фермерстве, не копаясь в огороде! Вместо плугов, тракторов и мотыг, игроки берут в руки карты, и в ускоренном режиме начинают улучшать своё положение на рынке бобовых культур.

Необходимость взаимодействия между игроками добавляет множество забавных моментов в процесс игры.

Коротко о правилах:

Задача игрока - высадить на каждое из собственных полей максимальное количество бобов одного вида. При этом, у каждого игрока не может быть больше трех полей, а видов бобов, которые можно высадить, целых 12!

"Бонанза" имеет различные правила для 2-х , и для большого количества игроков. При игре вдовоем - игра носит спокойный, размеренный характер. Чем-то похожа на пасьянс для двоих.

При большем количестве игроков игра имеет совершенно другие правила. Торговля - основной двигатель прогресса. Чтобы добиться превосходства над конкурентами, игрокам придётся с ними строить взаимовыгодные отношения, обменивая бесполезные для них сорта бобов на желанные.

Необходимо помнить, что на каждом поле может расти не более одного сорта бобов. Решив засадить поле новой культурой, игрок распрощается с уже растущими на этом поле бобами. И благо, если их будет там много, а то ведь и придётся «досрочный» урожай собирать, теряя всякую прибыль.

Интересный момент заключается в том, что игрок не может менять порядок карт у себя в руке. Соответственно, для того, чтобы одержать победу, необходимо постоянно обмениваться бобами с другими игроками, и даже дарить подарки. :).  Необходимость постоянного взаимодействия между игроками привности в игру множество забавных моментов.

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании:  за возможность много и весело общаться в игре;