Братство пара (Master Merchant)

Братство пара (Master Merchant)

Цена: 10.00 руб.
ID товара : 1488

3-4

10+

Настольная игра «Братство Пара» переносит вас в эту атмосферу стимпанка. Вам предстоит пройти путь с самых низов общества до вершин власти и занять достойно место среди элиты общества. В самом начале пути вы ограничены в выборе действий. Для начала стоит установить контакты с влиятельными магнатами, промышленниками и наёмниками. Каждый персонаж обладает различными свойствами, которые пригодятся в той или иной ситуации: некоторые смогут ограбить ваших конкурентов, другие защитят от этого вас, а третьи, принесут больше прибыли. Чем больше связей — тем больше возможностей, но такая гибкость не всегда хороша. Вам предстоит выработать точную и эффективную стратегию на игру, чтобы победить.

Правила игры просты в освоении, однако сам игровой процесс потребует расчётливых и взвешенных действий. Сама игрока представляет собой карточную игру драфтового типа с тремя областями: рукой, сбросом и колодой. Колода будет постепенно наполняться новыми картами, в сброс попадать новые карты, а рука пополняться из колоды. Ход игрока состоит всего из двух фаз:

  • игрок может сыграть до двух карт и применить их свойства;
  • ход передаётся следующему игроку.

Можно разыгрывать меньшее количество карт и, при желании, не использовать их свойства, разыграв карту лицевой стороной вниз, что поможет вам позже защитить эту карту и добавит 1 монету в копилку. Помимо этого, вы можете сыграть сразу несколько одинаковых карт цепочкой и даже применить их свойства, но это будет считаться как розыгрыш одной карты. Вы уже понимаете, что приобретать одинаковые карты достаточно выгодно. Как же это делать? Очень просто, свойства некоторых карт позволят вам сделать покупку. Но чтобы карта стала вашей, вам ещё предстоит выплатить её стоимость. После этого карта уходит в ваш сброс.

Игра заканчивается победой игрока в любом из двух случаев:

  • игрок первый накапливает 8 или больше монет;
  • игрок первый набирает 8 или больше типов карт.

Кому понравится игра:

Любителям психологических игр;