Самые продаваемые

Великий западный путь: Дорога на Север (Great Western Trail: Rails to the North)

Настольная игра Великий западный путь: Дорога на Север
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 77.00 руб.
ID товара : 4242
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

75-150 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

Великий Западный Путь - это настольная стратегия для 2-4 человек, посвящённая развитию сети железных дорог на Диком Западе. Игроки в настольную игру Великий Западный Путь стантут самыми настоящими американскими магнатами из эпохи дикого запада. Торгуйте, продавайте и покупайте самые разные товары - от скота до угля и золота. Для успешной торговли участникам партии предстоит с умом и предусмотрительностью выбирать маршруты и места для привалов, нанимать охранников и развивающих сеть дорог инженеров, вкладываться в железнодорожные станции и ценные породы скота. Дополнение Великий Западный Путь. Дорога на север позволит игрокам еще глубже окунуться в удивительный мир этой настольной игры!

Великий Западный Путь. Дорога на север - это первое дополнение для настольной игры Великий Западный Путь. В дополнении игроки отправят свои стада на северо-восток Америки. Вас ждут Детройт, Нью-Йорк, Чикаго и многих других городах. Вы сможете стать самыми успешными ковбоями по эту сторону реки Миссисипи! Теперь работать с железными дорогами станет немного труднее и реалистичнее. В дополнении Великий Западный Путь. Дорога на север всем игрокам придётся создавать железнодородные ветки и помогать строить города. В дополнение к новой транспортной системе, вы найдете новые тайлы станционных смотрителей и частных построек, а также расширения для игрововых планшетов, предлагающие больше стратегической глубины в принятии решений. 

Внимание! Дополнение Великий Западный Путь. Дорога на север не является самостоятельной игрой. Для использования вам потребуется базовая игра



Кому понравится игра:

Любителям экономических игр;

Любителям стратегических игр;

Любителям красивых, сложных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.

Продукты, которые могут Вам понравиться