Самые продаваемые

Вершки и корешки (Mausgetrixt)

Вершки и корешки (Mausgetrixt)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 64.80 руб.
ID товара : 696
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

15-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

5+

Целое лето трудолюбивые козочки выравнивали грядки, бережно поливали молодые побеги растений, и вот наступило долгожданное время сбора урожая... Но пока вкусные корешки созревали и разрастались под землей, три хитрых мышки тоже не теряли времени даром – они готовились к самому большому огородному похищению… Чем закончилась эта история, все желающие смогут узнать из настольной игры Вершки и корешки (Mausgetrixt).

Не успели козочки выйти на огород чтобы собрать богатый урожай, как под каждым кустиком уже раздается мышиный писк и шорох – хитрые грызуны вот-вот украдут все вкусные корешки! Чтобы противостоять мышиной угрозе, козочки решают объединиться в команду по сбору корешков и отлову мышек. А один из игроков (самый хитрый и пронырливый) возглавляет небольшой мышиный отряд и пытается съесть весь урожай.

В настольной игре Вершки и корешки (Mausgetrixt) сражение между козочками и мышками происходит на «двухэтажном огороде». Но если козочки могут видеть только надземный этаж с ботвой, буйным цветом распустившейся на грядке, то мышки без особого труда способны утягивать корешки прямо из-под земли. Задача участников зависит от команды – мышки пытаются как можно скорее утащить все корешки, а козочкам для победы необходимо «спасти» 9 корешков или схватить всех мышек.

Независимо от команды, каждый ход участники настольной игры Вершки и корешки (Mausgetrixt) пытаются унести что-нибудь с грядки. При этом козочки не видят, что там прячется под зарослями ботвы, да еще и ограничены цветом, выпавшем на особом кубике. Например, если выпал красный цвет, то «спасти» можно будет только красный корешок или поймать красную мышку. Во всех остальных случаях добыча ускользает. Мышки ходят значительно реже, зато легко утягивают корешок любого цвета, а в некоторых ситуациях могут даже перемещать фигурку мыши с места на место.

Вершки и корешки (Mausgetrixt) – настольная игра, в которой успех зависит не только от удачи, но и способностей самих участников. Хотя козочкам не виден «подземный» уровень огорода, им бывает чрезвычайно полезно наблюдать, как движется ботва во время хода мышек. Правда, грызуны всегда могут схитрить, двигая совсем не тот кустик, с которого намереваются сорвать корешок.


Кому понравится игра:

Детям;

Любителям семейных игр;

Любителям игр на память;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.