Гангстеры (Cash and Guns)

Гангстеры (Cash and Guns)

Цена: 97.00 руб.
ID товара : 2216

4-6

10+

Каждый раунд настольной игры Бабло и пушки (Ca$h and Gun$) на стол вываливается несколько пачек банкнот. Затем каждый для себя, выкладывая на стол соответствующую карту рубашкой вверх, решает, будет ли он стрелять в этот раз или попросту возьмёт кого-то на понт. После все резко наставляют друг на друга стволы в надежде, что тот нырнёт под стол и предпочтёт остаться без денег, но и без ранений. Смельчаки устраивают перестрелку, и те, кому удалось избежать ранения, делят порцию добычи между собой. Те же, кто нырнул под стол, не получают денег и ранений, но остаются с клеймом позора.

После восьми раундов оставшиеся в живых подсчитывают свои доли, расставаясь с некоторой суммой за каждое своё клеймо позора. И самый богатый из живых выходит из игры Бабло и пушки победителем.

Правила и стратегия настольной игры: Cash and Guns (Бабло и пушки). Что касается стратегии, можно утверждать совершенно одназначно: её нет! Можем Вам посоветовать разве что в первую очередь выносить владельца игры, потому что он явно опытнее всех остальных. Все равно все так всегда и поступают. Вообще же действия других игроков предугадать практически невозможно, а устраивать переговоры и сделки за столом, по которому раскиданы бумажки с таким количеством нулей, просто не по-пацански. Чистый хаос.

Вместе с базовой игрой поставляются два варианта: один из них добавляет "суперсилы" - каждому игроку по одной в закрытую. Кому дополнительную жизнь, кому гранату, а кому сделку с похоронным агентством - доплату за каждого образовавшегося по ходу игры жмурика.

Второй вариант гораздо интересней: один из бандюков на самом деле - коп под прикрытием. Его задача - дозвониться до центра и вызвать подкрепление. Но чтобы дойти до телефона - а позвонить надо будет три раза - необходимо участвовать в дележе (т.е. не прятаться и не получить ранение). Остальные игроки понимают, что кто-то пытается вызвать копов, с помощью специальной карточки - и вот уже начинается слежка за всеми, кто делил деньги в злосчастный ход. Естественно, легавый не обязан звонить своим каждый раз, когда ему предоставляется такая возможность, что позволяет водить криминальные элементы за нос. Наконец, когда подкрепление вызвано, бандиты имеют несколько ходов в запасе, чтобы замочить копа (тогда выиграет тот, кто набрал больше всех денег). Один из игроков неожиданно перестал интересоваться крупными суммами денег и прячется под стол при малейшей угрозе? Ребята, хватай его!

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании;

Любителям ролевых игр;