Грани Судьбы: Восстание (Dice Forge: Rebellion)

Настольная игра Грани Судьбы: Восстание

Цена: 90.00 руб.
ID товара : 4640

2-4

10+

У богов на смертных всегда были свои планы… Как бы использовать их с наибольшей выгодой! Мы, конечно, это понимаем, но не торопимся восставать. Ведь пока есть шанс для нас выиграть божественный турнир и стать полубогами, то нужно им воспользоваться! Однако, есть те, кого на турнир не только не пригласили, но и вообще закрыли вход в цивилизованный мир. И вот, терпение их не выдержало: Титаны пришли, чтобы свергнуть власть богов! А вот что делать вам и чью сторону занять в этом конфликте – решайте быстрее.

Грани Судьбы: Восстание (Dice Forge: Rebellion) – это первое дополнение к настольной игре Грани Судьбы. В его состав входят два самостоятельных модуля «Восстание титанов» и «Лабиринт богини», которые нельзя смешивать в одной партии.

Модуль «Восстание титанов», давший название всему дополнению, предлагает игрокам присоединиться к ним против богов. Для этого они даже откроют путь к своему источнику силы. К святилищу в игре присоединяется трек, поделенный на две части: божественную и титанов. Перемещаясь по одной его половине, игроки смогут зарабатывать победные баллы, а вот передвижение по части, которая принадлежит титанам, наоборот отнимет ваши заработанные очки, но даст различные ресурсы. Этот модуль серьезно меняет привычный игровой процесс добавляя новые возможности для взаимодействий и победных стратегий.

Второй модуль – «Лабиринт богини» - предлагает игрокам отправится на покорение лабиринта с минотавром. Каждому решившемуся принять вызов Богини герою она дает в помощь могучего голема. Кто же сможет прокласть себе правильный путь в стенах лабиринта, найти сокровища и победить зверя?

Однако все эти модули – дополнительные приключения и особенности, основная задача игроков остается неизменной: стать победителями божественного турнира и совершить как можно больше героических деяний, показав все грани своих талантов. Поэтому кроме двух модулей в расширении вас ждут 30 новых карт подвигов, новые герои и кубики. Как и в базовой игре альтернативными картами подвигов при желании следует заменить аналогичные.

Грани Судьбы: Восстание намного расширяет возможности участников и повышает реиграбельность базовой игры!

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Грани Судьбы".

Комплектация

  • расширение для святилища (трек богов и титанов)
  • лабиринт Минотавра
  • 30 карт подвигов
  • новые грани кубиков

Кому понравится игра:

Любителям красивых игр;

Любителям тактических игр;