Денежный поток. Версия 101

Денежный поток. Версия 101

Цена: 160.00 руб.
ID товара : 1579

2-6

 Время партии 

Время партии

120-240 мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

"Цель игры Денежный поток – помочь родителям научить своих детей так обращаться с финансами, чтобы деньги приносили им пользу, а не вред" (с) Роберт Т. Кийосаки

Денежный поток 101 – это не просто увлекательная настольная игра на тему экономики и финансов. Роберт Кийосаки (автора книги «Богатый папа, бедный папа») создал полноценный симулятор жизни, который учит людей зарабатывать на инвестициях и улучшать свое финансовое положение.

Цель игры - осуществить заветную мечту. Каждый игрок выбирает свою собственную. Можно захотеть стать мэром крупного города, купить парк, названный вашим именем, или отправиться в круиз по Средиземному морю. Как и в настоящей жизни, в настольной игре Денежный поток 101 каждая мечта имеют свою цену. Для прагматиков предусмотрен другой вариант победы – через приобретение большого количества предприятий.

Хотя исполнение мечты является основной целью игры, по мнению Роберта Кийосаки, главное - выбраться с дорожки «Крысиных бегов». В настольной игре Денежный поток 101 игровое поле поделено на две части: «Крысиные бега» и «Скоростная дорожка». Первая символизирует каждодневную рутину с её невысокой зарплатой, тратами на кредиты, редкими возможностями заработка и т.д. Осуществить свою мечту тут никогда не получится. Нужно как можно скорее выбираться на «Скоростную дорожку». Здесь вас ждут настоящие дела.

Одинаковых людей в мире нет. Поэтому в Денежном потоке 101 каждый из участников начинает игру с разными стартовыми возможностями. Они определяются карточками профессий. Если вам выпало стать дворником, а ваши соперники работают адвокатами и врачами частных клиник, не отчаивайтесь. Осуществить свою мечту и стать богатым можно независимо от стартового капитала.

На первый взгляд может показаться, что настольная игра Денежный поток 101 похожа на Монополию: игровая механика базируется на прохождении определенных секторов и бросании кубиков. На самом деле всё совсем не так. В Денежном потоке 101 главные события происходят вовсе не на игровом поле. Главное здесь - индивидуальная карточка игрока. Именно в ней содержатся сведения о доходах, расходах, выплатах по кредитам, здесь же формируется балансовый отчет. Научившись ориентироваться в карточке, игрок приобретает навыки бухгалтерского учета и понимание инвестиционного рынка.

В Денежный поток 101 может одновременно играть от двух до шести участников. Это необычная настольная игра понравится тем людям, которые предпочитают тратить время с пользой и извлекать практическую выгоду из любых жизненных обстоятельств. Серьёзный экономический характер игры объясняет достаточно высокий возрастной ценз – от 12 лет. Настольная игра Денежный поток 101 – замечательный подарок для людей, которые занимаются бизнесом и хотят научиться зарабатывать больше.

Играя в Денежный поток 101, участники приобретают навыки фундаментального инвестирования и бухгалтерского учета, которые здорово пригодятся в реальной жизни. Уже после нескольких партий мир инвестиций становится доступнее, а его закономерности понятнее.

В комплект настольной игры Денежный поток 101 входят: массивное игровое поле, три шестигранных кубика, 6 фигурок крыс и столько же кусочков сыра, разноцветные монеты, банкноты различного номинала, карточки событий, индивидуальные листки игроков, а также 7 простых карандашей для удобства записей.