День бобра (Dam it!)

Настольная игра День бобра

Цена: 20.00 руб.
ID товара : 4617

2-4

 Время партии 

Время партии

15-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+ лет

Примите участие в главном лесном событии — в соревновании на звание самого трудолюбивого и смекалистого бобра! Присоединяйтесь и возведите на бурной реке самые большие плотины — чем больше, тем лучше. Вы должны собрать плотину из разных пород дерева, и желательно не использовать проплывающий мимо мусор. Если у вас всё-таки это не получилось, срочно зовите бобра-мусорщика на помощь. Вам придётся проявить всю свою смекалку, чтобы обойти других игроков и стать победителем.

В настольной игре День Бобра игрокам предстоит добывать плывущие по реке ветки, чтобы потом обменять их на карты плотины. Каждый участок плотины имеет свою стоимость, и набрать её нужно картами древесины разных видов. Ради дорогих карт придётся постараться: иногда необходимые игрокам брёвна проплывают слишком далеко от берега, и тогда нужно прокладывать мостики из камней, чтобы добраться до цели. Камни остаются лежать на карте реки и потом достаются тому, кто заберёт себе эту карту.

Ботинки, бутылки, пустые канистры – чего только не выловишь из реки вместо хороших стройматериалов! Использовать весь этот хлам для возведения плотины не получится, даже наоборот: скопившееся к концу партии барахло лишит строителя определённого количества победных очков в настольной игре День Бобра. К счастью, бобры-мусорщики на страже экологии: если у игрока на руках уже есть такой персонаж, то он позволяет сбросить взятую карту мусора.

Настольная игра День Бобра – весёлое дружеское соревнование, в котором игрокам пригодятся тактический талант и смекалка, а самые юные участники также имеют возможность потренировать навыки беглого устного счёта. Скорее надевайте строительную каску – и вперёд, за званием самого расторопного и трудолюбивого бобра-архитектора!

Комплектация
  • 66 карт реки (42 карты древесины, 12 карт бобров-мусорщиков, 12 карт мусора)
  • 15 карт плотины
  • 16 черных кристалликов (камешков)