Самые продаваемые

Дети Каркассона (The Kids of Carcassonne)

Дети Каркассона (The Kids of Carcassonne)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 56.00 руб.
ID товара : 30
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

20-30 мин

 Возраст игроков 

Возраст

4+


Коротко о правилах:

Как и в «Каркассоне» для взрослых, необходимо, чередуясь, складывать из пластинок, на которых изображены водоемы, тропинки, шоссе и другие элементы ландшафта, картинку. Это очень похоже на складывание паззлов. Если вам удалось сложить, например, дорогу из нескольких элементов, поставьте на нее деревянную фигуру того цвета, который вам достался. Участник игры, у которого будут выстроены все деревянные детские фигуры, и есть чемпионом.
По сравнению с игрой для взрослых в «Детях Каркассона» проще условия, настольная игра кажется динамичнее, детей можно быстро обучить технике действий, красочно оформлены элементы. Но смысл тот же: надо сложить участок из изображений, разместить на нем деревянные фигуры. В основном на пластинках с каждой стороны нарисованы дороги ( на некоторых карточках есть и постройки). Поэтому, какой стороной вы бы не положили пластинку, дороги будут совмещены друг с другом. Легче играть еще и потому, что в настольной игре для взрослых после того, как положите карточку, не нужно укладывать фигурку. На основной массе  пластинок для маленьких нарисованы детские фигуры, передвигающиеся дорогами. Когда картинки с дорогой смыкаются, на них следует поставить фишки нужного цвета с изображением детей. В начале игры каждому участнику дают восемь фигур. Кто первым сможет выставить все фишки, становится победителем.

Облегченные требования к игре отлично подходят для детей , они доступны, не требуют слишком много усилий, но вместе с тем закладывают навыки планирования деятельности, учат мыслить.
К тому же настольная игра очень красочна, ее элементы изготовлены из качественных материалов. Пластинки и деревянные фишки-фигурки намеренно изготовлены большими по размеру, чтобы маленьким детям их удобно было брать и держать в руках. На карточках яркие и веселые изображения: природа, звери, строения.
Таким образом, эта настольная игра – прекрасный повод окунуться в мир настольных игр.
В «Дети Каркассона» могут играть четверо малышей, которым исполнилось четыре года.


Кому понравится игра:

Детям;

Родителям;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
Отзыв пользователя: dudesky
05/03/2014 - 08:36
Игра для малышей
Игра очень к месту когда надо поиграть всей семьей, потому что разница в возрасте - приличная: младшему - 4, старшему - 9. Для старшего это, конечно не самая интересная игра, но зато "за компанию" поиграть не против, главная чтобы компания было побольше :) Привлекаем даже бабушек, благо правила простые.
20/03/2012 - 10:23
<b>Светлана</b>, мы считаем, что настольных игр в которые <b>полноценно</b> могли бы играть и трехлетний ребенок, и девятилетний - не существует :(<br />Для трехлетки имеет смысл обратить внимание на головоломки (Дуэт Пазл, Катамино, Грузовички).<br />Для 9-летнего ребенка и родителей можно подобрать огромное количество интересных настольных игр.<br />И, спасибо за предложение по оптимизации выбора игр а нашем магазине. Мы постараемся воплотить его в жизнь как можно быстрее. :)
08/03/2012 - 12:58
А есть что-нибудь для трехлетки?? Чтоб можно было играть полноценно трехлетнему и девятилетнему и с родителями, например?<br />Хорошо бы сделать поиск по возрасту и по производителю