Деус (Deus)

Деус (Deus)

Цена: 135.00 руб.
ID товара : 1471

2-4

 Время партии 

Время партии

60-90 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

В настольной игре Деус (Deus) вам предстоит стать правителем небольшого государства эпохи античности: стройте роскошные города, покоряйте жестоких варваров и расширяйте свои владения до самого края Света!

Каждый из участников игры Деус (Deus) стремится завладеть как можно большим количеством победных очков. Получить их можно за победу над варварами, строительство храмов и других зданий, а также подношения богам.

Каждый ход участники настольной игры Деус (Deus) выбирают одно из двух действий: построить здание или принести жертву богам. В первом случае вы расширяете свое влияние на игровом поле, а также обеспечиваете себе приток ресурсов. Подношение богам заключается в сбросе карт, взамен которых вам не просто даруются новые, но и полагаются особые награды.

В настольной игре Деус (Deus) представлено несколько десятков зданий, подразделяющихся на шесть классов: морские, научные, военные, производственные, гражданские и храмы. Чтобы построить здание, вам нужно не только иметь достаточное количество ресурсов, но и располагать возможностью разместить фигурку здания на игровом поле. Чем больше зданий на вашей карте, тем богаче страна, и больше возможностей перед её правителем.

Нептун, Церера, Минерва, Веста, Марс и Юпитер всегда готовы придти к вам на помощь – достаточно лишь сбросить нужное число карт. У каждого из богов поддержка принимает разные формы: Нептун дарует золото, Веста – победные очки, а Юпитер может замолвить словечко за вас перед любым из богов.

Настольная игра Деус (Deus) посвящена строительной тематике и искусству управления ресурсами. Несмотря на большое количество компонентов и дополнительных правил разобраться в игровой механике достаточно просто, после чего освоение античного мира превращается в одно из самых увлекательных времяпровождений.

Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям строительных игр;