Самые продаваемые

Древний ужас (Eldritch Horror)

Древний ужас (Eldritch Horror)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 113.00 руб.
ID товара : 786
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-8

 Время партии 

Время партии

120-240 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

1926-й год, мир оказался на грани ужасной катастрофы. Где-то за пределами известного пространства и времени пробуждается невероятно древнее и могущественное существо, способное принести гибель всему человечеству. Врата в иные миры открываются  на всех континентах, отвратительные культы поднимают головы и кошмарные чудовища появляются по всему миру.

Лишь несколько сыщиков видят знамения и понимают значение происходящего. Они готовы рискнуть рассудком и жизнью в борьбе против Древнего. Чтобы победить, им потребуется действовать сообща. Для этого будет необходимо посетить самые отдалённые уголки нашего мира, а так же некоторые за его пределами, сразиться с различными монстрами и раскрыть жуткие тайны «Древнего ужаса»!

Древний ужас (Eldritch Horror) — ещё одна кооперативная игра компании FFG, созданная по мотивам творчества Говарда Филлипса Лавкрафта и его последователей. Часть игровых механизмов игры Древний ужас (Eldritch Horror) не станут откровением для поклонников «Ужаса Аркхэма», но первая не является переработанной версией второй — эти игры не являются совместимыми, но спокойно могут сосуществовать в одном шкафу и на одном игровом столе.

События игры разворачиваются на игровом поле, представляющем собой карту мира. Игроки уже привычно выступают в роли исследователей (пока их всего 12), которым предстоит общими усилиями предотвратить пробуждение Древнего или же победить его в финальной битве. Выбор Древнего позволяет задать основную сюжетную канву предстоящей партии и её стиль. Каждый Древний сопровождается своей собственной колодой карт тайн (задания, три из которых случайным образом выбираются перед игрой), собственной колодой карт исследований и шаблоном для составления колоды мифов. Также игроки могут повысить или понизить сложность, убрав или добавив в колоду мифов определённые карты. 


Кому понравится игра:

Любителям детективых игр;

Любителям красивых игр;

Любителям игр в большой компании;

Любителям кооперативных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.

Продукты, которые могут Вам понравиться