Замки Бургундии (The Castles of Burgundy)

Замки Бургундии (The Castles of Burgundy)

Цена: 64.00 руб.
ID товара : 1020

2-4

 Время партии 

Время партии

30-120 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Замки Бургундии (The Castles of Burgundy) — это стратегическая настольная игра, в которой вы окажитесь во Франции XV века. Вам предстоит стать великим аристократом и построить свой замок в долине Луары. Развивайте различные отрасли от животноводства и добычи ископаемых до торговли и научных изысканий. Продумайте самый удачный путь к победе, используйте все свои тактические навыки, приведите своё родовое имение в небывалый подъём, и слава не заставит себя долго ждать!

Игра длится пять фаз, при этом каждая фаза состоит из пяти раундов. Перед началом новой фазой игроки подготавливают поле: убираются лишние жетоны, выкладываются новые товары и совершают другие необходимые действия. Далее игроки одновременно кидают свои личные кубики и могут выполнить два любых действия, в зависимости от выпавших чисел, потребностей и желания игроков. Развивая различные отрасли и выполняя задания, игроки получают победные очки.

Игра заканчивается после окончания пятой фазы и игроки подсчитывают набранные победные очки. Игрок, набравший наибольшее количество очков, признаётся самым великим аристократом и побеждает в игре.

Любителям игр с красивыми компонентами;