Самые продаваемые

Затерянный храм (Lost temple)

Затерянный храм (Lost temple)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 32.00 руб.
ID товара : 2213
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-8

 Время партии 

Время партии

40-50 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Самое время собирать рюкзаки и отправляться в Юго-восточную Азию. Поговаривают, что где-то в глубине джунглей притаился Затерянный храм (Lost Temple) и группа исследователей собирается в путь. Хотите быть одним из них?

Не успели смельчаки высадиться на побережье, как уже настала пора во всю прыть бежать к храму, ведь в настольной игре Затерянный храм побеждает тот участник, чей персонаж первым войдет под своды древней обители. Но до этого группе авантюристов предстоит миновать почти непроходимые джунгли.

Помимо самого Затерянного храма в пальмовой чащобе будет на что посмотреть. Вам встретится несколько деревень, небольшие святилища, участки со счастливой аурой и дремучие джунгли, через которые предстоит прорубаться с мачете наперевес.

Каждый раунд настольной игры Затерянный храм участники выбирают себе одного из имеющихся персонажей. Выбор персонажей происходит так же, как в знаменитых Цитаделях, что неудивительно, потому что автор все тот же Бруно Файдутти (Золото Драконов). Здесь тоже на выбор игрокам предлагается девять персонажей, среди которых Шаман, Разведчик, Жрец, Ребенок, Вор и несколько других. У каждого из обитателей джунглей имеются свои уникальные способности, в умелом использовании которых лежит ключ к победе. Например, Старейшина доведет Вас до ближайшей деревни, а Шаман поменяет местами Вашу фигурку и фигурку соперника.

Помимо мачете, с помощью которого игроки будут прорубаться сквозь дремучие джунгли, в Затерянном храме имеется еще один очень важный ресурс – изумрудные камни. Они пригодятся для активации способностей некоторых персонажей. Например, Разведчик может сделать столько шагов, сколько будет потрачено изумрудов.

Затерянный храм - увлекательная настольная игра с очень простыми правилами и одновременно динамичным игровым процессом. Каждый ход участникам предстоит делать нелегкий выбор – с каким из персонажей продолжать путешествие по джунглям. В игре хорошо сбалансированы фактор удачи и возможности для тактического планирования своих действий. Эта игра понравится и взрослым и детям она достаточно проста для восприятия правил, и при этом обладает психологической интригой – вам всегда нужно попытаться предугадать, кого из персонажей выберут противники.

В комплект игры Затерянный храм входит игровое поле, 18 карточек, включая памятку, 8 деревянных фигурок исследователей, несколько жетонов из плотного картона и 50 ограненных изумруда, выполненных из пластмассы. Все элементы сложены в коробку с размерами 26,5x18,5x6 см. Игра выпущена компанией Стиль Жизни, поэтому полностью переведена на русский язык.


Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании;

Любителям игр на двоих;

Любителям ролевых игр;

Любителям семейных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.