Самые продаваемые

За бортом (Life Boat)

За бортом (Life Boat)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 33.00 руб.
ID товара : 1590
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

4-6

 Время партии 

Время партии

30-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Ваш корабль пошёл ко дну, и вы, вероятно, единственные спасшиеся с судна. Вы в лодке, вас шестеро, и вам необходимо добраться до берега. Вы до него доберётесь. Вот только неизвестно в каком состоянии…

Вы можете приплыть без сознания, можете приплыть будучи за бортом, а можете приплыть вообще в виде покойника. Вот только в этой игре и покойник может победить! 

У вас есть лучший друг и злейший враг за которого и против которого, соответственно, вы и будете играть. Отправив на тот свет врага и сохранив жизнь своему другу, вы получаете победные очки. Также, победные очки можно получить за сохранение собственной жизни и за различные припасы, которые на лодке, увы, бесполезны. Цель, как уже стало понятно, набрать больше всего очков.

В игре можно драться (за место в лодке или за припасы) и грабить (тут, увы, место в лодке не украдёшь)! Конечно, этого можно и избежать, но не всегда это допустимо, особенно, когда отнимают последнюю флягу с водой! К счастью, во время драки вам могут помочь соседние игроки. Интересно, каково это, когда на лодке происходит драка трое на трое? :)

Каждый ход выдаются припасы. Там может быть что угодно: и весло, и вода, и рыбья требуха, и драгоценности, и даже настоящий пистолет. А вы думали, что взяв самого сильного персонажа, можно будет бесчинствовать? Как бы ни так!

Игра довольно разнообразная, интересная и атмосферная. Она тренирует и коммуникативные навыки, позволяя выявить настоящий командный дух и ваши возможности взаимодействия в коллективе. 

За бортом! с одной стороны похожа на Мафию, но с другой – является её некоторой противоположностью. В "лодке" мы имеем: небольшую компанию на 4-6 человек, более дружелюбную обстановку (не обязательно кого-то убивать, а можно просто действовать в команде), атмосферу и сюжет. В "Мафии" – коллектив, как правило, более 6 человек, обязательное вышибание из игры без дальнейшей возможности реабилитироваться, и все же менее художественный сюжет. Пожалуй, вот и все отличия.   

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании;

Любителям игр с простыми правилами;

Любителям игры "Мафия";


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
27/01/2012 - 07:00
игра классная, но действительно очень высокий порог входа в игру в виде довольно объемных правил, особенно для новичков. по ролям люблю играть за капитана или за сноба. (хотя есть товарищи в роли шкета, которые любят управлять всей лодкой ))) )<br />насчет агрессивности - игра настолько психологически завязана, что на первых партиях, у нас между лучшими друзьями, чуть до мордобоя не дошло )))
15/01/2012 - 08:59
Специфическая игра. Понравится однозначно не всем. Некая смесь манчкина и мафии, но как ни странно не похожая ни на одну из этих игр в отдельности. <br />Основная сложность, которая, как я думаю, оттолкнет многих это неясно описанная цель в игре. Правила вообще написаны отвратительно на мой взгляд. Чтобы понять всю прелесть игры, нужно хорошенько врубиться в важность навигации, в опасность драк и в то что всегда есть способ добиться своего не только силовыми методами, но и шантажом, разговорами, интригами и угрозами. Игра на 80% на психологию и это для кого-то может быть плюсом, а кому-то минусом. Игра агрессивная, конфликтная. К сожалению, кингмейкинг в игре имеет место быть. Играть на самом деле интересно, но из-за большого количества неоднозначных моментов, освоить игру настолько, чтобы начать получать от нее удовольствие, не всем хватит терпения. 7.5 из 10 (объективно надо бы снизить оценку, но уж очень мне понравилась партия за Шкета, испытал настоящий восторг от игры)