Самые продаваемые

Зомбистопом по Америке (Hit Z Road)

Настольная игра Зомбистопом по Америке
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 96.00 руб.
ID товара : 2813
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-4

 Время партии 

Время партии

30-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Скептики не верили в такую возможность, но он всё-таки наступил. Зомби-апокалипсис! И мрачная реальность оказалась страшнее любых фантазий. Теперь вам с горсткой выживших предстоит пробиваться через всю Америку к побережью Тихого океана. Говорят, там, на западе, можно укрыться от орд голодных зомби – но все ли доберутся до заветного убежища?

В каждом раунде настольной игры Зомбистопом по Америке (Hit Z Road) игрокам, представляющим разные группы выживших, предстоит выбирать наиболее выгодный маршрут, каждый из которых состоит из двух карт-событий. Где-то группу ждут ценные ресурсы, где-то – сражения с зомби, а чаще всего – и то, и другое. Все маршруты, доступные в данном раунде, видны игрокам сразу, но за право выбора придётся побороться, расплачиваясь на аукционе всё теми же ресурсами: патронами, бензином и очками адреналина.

Если на вашем маршруте вам встретилась толпа “ходячих”, ничего не поделаешь – придётся с ними разбираться. Игрок бросает специальные кубики, количество которых равно количеству человек в его группе и, в зависимости от результатов броска, по одному избавляется от нападающих зомби, либо теряет членов отряда – и так до тех пор, пока одна из сторон не выйдет победителем в схватке. Тут-то и задействуются ресурсы, которые группа собирала по пути: адреналин требуется для того, чтобы спасти раненого товарища или добить зомби, если есть патроны – то можно попытаться проредить орду с безопасного расстояния, а канистра с бензином позволяет сбежать до начала ближнего боя, если дела идут не слишком хорошо.

В настольной игре Зомбистопом по Америке (Hit Z Road) карты маршрутов делятся на три колоды, которые идут друг за другом – и уровень сложности постепенно возрастает. События на картах при этом образуют единый сюжет: укушенный персонаж может впоследствии умереть, к найденной ранее снайперской винтовке случайно отыщутся снаряды, а свежее пополнение отряда может как подставить всю группу, так и спасти её в решающий момент. При подготовке партии несколько карт убираются в коробку и в игре не участвуют, так что история каждый раз будет рассказываться немного по-новому. Но цель игроков каждый раз одна: сохранить как можно больше своих людей и довести их до относительно безопасного Западного побережья. Перед вами мили и мили дорог, наводнённых кровожадными зомби. Кто кого?


Кому понравится игра:

Любителям красивых игр;

Любителям игр с кубиками; 

Любителям динамичных, атмосферных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"
Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.