Самые продаваемые

Зомбицид: Черная чума (Zombicide: Black Plague)

Настольная игра Зомбицид: Черная чума
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 226.00 руб.
ID товара : 2958
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-6

 Время партии 

Время партии

60+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

Зомбицид: Чёрная Чума — это независимая игра в серии Зомбицид, то есть оригинальная игра вам не потребуется. Как и раньше, вам и вашим друзьям предстоит взять под свой контроль различных персонажей и окунуться в захватывающие приключения, наполненные отвагой, опасностью и, конечно, зомби! Это кооперативная игра, так что вашей команде бросит вызов один из 11 уникальных сценариев, каждый из которых предлагает что-то оригинальное. Сражайтесь против сил тьмы своей слаженной командой, планируйте действия сообща, протягивайте руку помощи в экстренных ситуация, рубите зомби налево и направо — дайте достойный отпор силам зла!
 
Давайте рассмотрим особенности игры и некоторые отличия от оригинала:
• Сеттинг и новые герои — самое очевидное изменение! Абсолютно новый мир, даже более атмосферный и яркий, чем оригинальный современный постапокалипсис. Классическое фэнтезийное средневековье отлично сочетается с зомби нечистью. Под стать подобраны и новые герои — маги, эльфы, дворфы и рыцари, а также новые предметы экипировки и способности героев
• Стрельба — несколько упростилась механика стрельбы, теперь вы реже будете попадать по своим же напарникам
• Магия — отлично сочетается с сеттингом, расширяет возможность ваших персонажей. Бывает боевой, которая используется как оружие дальнего боя, и защитной, которая может ускорить, исцелить или сделать персонажа невидимым! Простор воображению для тактических хитростей!
• Броня и выносливость — так как мы переносимся с тёмные средние века, то и персонажи у нас более выносливы. У каждого их них по три хита, а помимо этого, теперь персонажи могут пользоваться различной бронёй, которая позволит герою пережить целые толпы зомби!
• Новые монстры — новые зловещие виды зомби и некроманты — абсолютно уникальные противники с интересной механикой
• Сокровищницы и вышки — сокровищницы позволяют передвигаться тайными путями, а также в них находятся могущественные артефакты. Башни и вышки — это островок безопасности для героя, отсюда вы безбоязненно сможете отстреливать зомби!
• Расширенный инвентарь и специальный быстрый слот — теперь вы можете использовать любые два оружия из трёх, выбирая таким образом самые эффективные комбинации
• Убрана механика потери оружия при получении раны
 
В совокупности все эти изменения сделали игру ещё более динамичной и брутальной. Нередка ситуация, когда ваш закованный в броню персонаж сможет пронестись кровавым вихрем через орды зомби и выжить. Перед вами настоящий зомби-слэшер, но с отличным тактическим игровым процессом!
 

Кому понравится игра:

Любителям атмосферных игр;

Любителям красивых игр;

Любителям игр в большой компании;

Любителям кооперативных игр;


Дополнительные материалы:

Подробный обзор настольной игры Зомбицид

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.