Самые продаваемые

Игра престолов. Танец с драконами. Настольная игра: Второе издание.

Игра престолов. Танец с драконами. Настольная игра: Второе издание.
Увеличить
Цена: 33.00 руб.
ID товара : 2806
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

3-6

 Время партии 

Время партии

120-180 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

  Настольная игра «Игра Престолов (A Game of Thrones)» была издана по книге известного писателя и автора произведение «Песень льда и огня» Джорджа Р.Р. Мартина.
Она была выпущена компанией Fantasy Flight Games в 2002 году вслед за своим предшественником, коллекционной карточной игрой. Оба продукта получились под стать их первоисточнику. Настольная игра «Игра Престолов» была локализирована в 2008 году.

Земли Вестероса, именно там и будут разворачиваться события игры, рыцари, знатные дома и их влиятельные персоны, простолюдины, интриги, Одичалые – всё это и многое другое соединяется воедино и формирует прекрасный мир Джорджа Мартина. Лорды собирают все свои армии и схлёстываются на полях сражения, жгут и разоряют замки и крепости и всё ради чего? Власть! Только она есть двигатель войны. Каждый из домов хочет получить полный контроль над всем Вестеросом. Но в этой битве выйдет победителем только один дом, все остальные погибнут и другого варианта быть не может!

Это дополнение задействует два нововведения, которые сильно изменят игровой процесс: новый сценарий на 6 игроков, посвященный событиям последних книг саги, а также новые карты Домов и знакомые герои. Добавьте новые карты персонажей в базовую игру, чтобы ваши сражения обрели еще большую стратегическую глубину. 

С этим комплектом вы откроете для себя:

    • 42 новые карты Домов. Манс Налётчик и Джон Сноу, Квиберн и Квентин Мартелл, Уолдер Фрей и Рамси Болтон —  новые карты персонажей придадут сражениям стратегическую глубину. 
    • Сценарий для опытных игроков «Танец с драконами». Динамичный сценарий, рассчитанный на 6 участников, воспроизводит ключевые события последних книг эпопеи «Песнь льда и пламени»: битву за Винтерфелл, вторжение Железного флота на Простор, осаду Драконьего Камня и многие другие. 

Внимание! Это не самостоятельная игра. Вам понадобится базовая настольная «Игра престолов. Второе издание». 



 

Кому понравится игра: 

Любителям саги Дж.Мартина;

Любителям стратегических игр;;

Любителям красивых игр ;

Любителям атмосферных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.