Иниш. Сезоны (Inis: Seasons of Inis)

Настольная игра Иниш. Сезоны (Inis: Seasons of Inis)

Цена: 97.00 руб.
ID товара : 4454

2-5

 Время партии 

Время партии

90-120 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

Иниш. Сезоны - это дополнение, состоящее из пяти модулей, которые можно использовать в любых сочетаниях. Они добавляют игровому процессу глубины и привносят в бытие острова разнообразие.

пятый игрок

Количество участников увеличено до пяти. На остров прибывает новый клан. В его распоряжении черные фигурки, жетон претендента, а также четыре новых карты действий. В ваших силах провозглашать мир на выбранной территории до конца сезона и другие интересные действия.

нам нужен король

Чтобы уменьшить продолжительность партии при игре впятером, используется двусторонний жетон короля. Если во время проверки победных условий на трон претендуют несколько участников с одинаковыми достижениями, но ни одному из них не принадлежит титул бренна (первого игрока), жетон переворачивается. Участники доигрывают раунд, стараясь выполнить победные условия. Если достойных не нашлось, королем назначают бренна.

сезоны иниша

Каждый участник получает по одной карте сезонов. Рядом с полем размещается жетон сезонов. Отныне в фазе собрания появляется дополнительный шаг – «Священные праздники». На каждый сезон приходится по одному кельтскому празднику – Имболк, Белтейн, Лугнасад или Самайн. На протяжении всего сезона действуют эффекты соответствующего праздника.

перемещение по морю

Отважные кельты покоряют бушующие волны. Участникам доступны новые территории – острова и новые строения – гавани. Острова с голубыми краями не должны соприкасаться с другими локациями. Игроки могут присоединить гавань лишь к одной территории, оставив при этом выход к морю. Локации с этим типом строений считаются соседними.

новые карты эпосов

Кельтские барды неустанно слагают новые сказания. Игроки получают в свое распоряжение 15 новых карт эпосов, которые замешиваются в соответствующую колоду. Теперь вы сможете воплотить в жизнь самые удивительные деяния!

Внимание! Для игры требуется базовая игра Иниш.

Состав игры:

  • 1 планшет сезонов
  • 1 маркер сезона
  • 5 карт сезонов 
  • 2 обновлённые карты действий (замена карт из основной игры)
  • 4 новые карты действий (для 5 игрока)
  • 1 жетон претендента (для 5 игрока)
  • 12 фигурок кланов (для 5 игрока) 
  • 15 новых карт эпосов
  • 6 новых территорий и 1 обновлённая территория 
  • 6 новых карт преимуществ 
  • 9 жетонов гаваней 
  • 6 жетонов подвигов 
  • 1 жетон проклятья Махи
  • 1 жетон филида 
  • 5 жетонов банши 
  • 1 жетон короля

 Кому понравится игра:

Любителям игры Иниш;

Любителям атмосферных игр;

Любителям красивых игр;

Любителям серьезных стратегий;

Дополнительные материалы:

Правила дополнения Иниш. Сезоны