Карета к Замку Дьявола (Coach Ride to Devil's Castle)

Карета к Замку Дьявола (Coach Ride to Devil's Castle)

Цена: 21.50 руб.
ID товара : 1098

3-8

14+

Любите ли вы тонкие психологические игры, сотканные из интриг, недоверия, предательств и бесконечных секретов, которые хранит каждый из игроков? Тогда вам дорога прямиком к Замку Дьявола! Эта напряженная настольная игра придется по вкусу мистификаторам со стажем, тем, кто уже немного перерос классическую Мафию, вдоволь наигрался в Цитадели и Гномов-Вредителей, и теперь ищет что-то аналогичное: жутковатое и захватывающее.

Представьте, что вы состоите в одном из древнейших тайных обществ, жизнь которого полна мрачных приключений и великих загадок мирозданья, однако время от времени она омрачается фактом существования другого не менее древнего и не менее тайного общества. И вот наконец пришло время положить конец многовековой вражде, дабы раз и навсегда определить, какое общество самое лучшее, и сделать это нужно не где-то, а внутри кареты, стремительно летящей к резиденции самого Дьявола. В общем, сюжет настольной игры Карета к Замку Дьявола весьма запутанный, а приключения, которые вас ждут - еще запутаннее.

Перед началом игры каждый пассажир кареты получает определенный набор карт. Одна карта определяет имя и образ героя, другая – его принадлежность к одному из обществ (Орден Открытых Секретов или Братство Правдивой Лжи), третья – профессию игрока (наделяет его особыми способностями, которые можно будет применить в ходе игры). Помимо этого сборного «портрета» персонажа, вы получаете один предмет из багажа кареты (два при игре втроем).

Каждое тайное общество тяготеет к сбору старинных магических артефактов, а потому члены Ордена стремятся заполучить себе полную коллекцию (минимум три) ключей, а члены Братства – кубков. Как только полная коллекция предметов собрана и находится на руках одного или нескольких товарищей по тайному обществу, оно имеет полное право объявить победу, корректно назвав всех своих участников, что не так-то просто, когда никто никому не доверяет. 

Во время своего хода пассажиры кареты могут выполнить одно из четырех действий:

  • ·         шпионаж (посмотреть одну карту на руке любого игрока),
  • ·         обмен (тайно предложить любой из своих предметов на обмен другому игроку),
  • ·         дуэль (вы можете напасть на другого игрока, или кто-нибудь может атаковать вас)
  • ·         объявление победы (после которого игра, как правило, заканчивается в пользу одного или другого общества).

 Все эти действия совершаются для того, чтобы максимально точно угадать, кому можно доверять, а кому – нет, и перейти к собиранию идеальной коллекции искомых предметов посредством обмена и ловкого шпионажа в стане врага. Удачно проведенная атака позволяет узнать, к какому тайному обществу принадлежит ваш поверженный соперник или посмотреть все карты на его руке и забрать себе одну. 

Вам потребуется вся ваша наблюдательность, логика и умение читать других людей как открытую книгу и параллельно блефовать, для того, чтобы привести свое тайное общество к победе на момент приезда к Замку Дьявола (впрочем, к концу игры так и не станет понятно, зачем вы туда направляетесь). 

Компактная коробка и прочные карты делают эту игру отличным способом скоротать время в поездке. Не запылится Карета к Замку Дьявола и на полке с вашей личной коллекцией игр – каждый раз вас ждут новые интриги, новые приключения и новые попутчики, которые подозрительно на вас косятся, пряча что-то в рукаве. 

Настольная игра Карета к Замку Дьявола – это напряженное психологическое сражение, в котором никому нельзя доверять, но и победить в одиночку практически невозможно. Запутанный процесс погружения в потемки чужой души, хитрость, иллюзии и продуманные тактические ходы – эта игра понравится искушенным игрокам и тесным дружеским компаниям.

Кому понравится игра:

Любителям психологических игр;

Любителям быстрых игр;

 Дополнительные материалы:

Обзор настольной игры Карета к Замку Дьявола от Gravicapa /2fishki.ru/