Самые продаваемые

Каркассон. Королевский Подарок

Каркассон. Королевский Подарок
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 80.00 руб.
ID товара : 1130
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

30-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+


Коротко об издании: 

В коробке  «Каркассон. Королевский Подарок» вы найдете базовый «Каркассона» и четыре набора добавочных фишек и квадратов местности для него: «Таверны и соборы», «Купцы и строители», «Аббат и мэр» и «Король». В каждой партии вы можете использовать только одно или сразу несколько расширений — все они сочетаются друг с другом. Кроме того, в коробку входит дополнение для игры «Каркассон. Охотники и собиратели» — «Разведчик». Оно не подходит к обычному «Каркассону», только к «Охотникам и собирателям».

Каркассон. Таверны и соборы. (Carcassonne: Inns & Cathedrals)

    Процветающий Каркассон привлекает новых жителей. Предприимчивые кабатчики открывают на оживленных дорогах трактиры, а вдохновенные зодчие воздвигают в городах величественные храмы. Лорды Каркассона с новыми силами продолжают борьбу за ценные владения, тем более что теперь у них появился еще один соперник.

    Каркассон. Купцы и строители.(Carcassonne: Traders & Builders)

      Новые города становятся центрами торговли зерном, вином и тканью, и у лордов Каркассона появляется еще один источник дохода. Крестьяне начинают разводить домашний скот, чтобы лучше снабжать провизией растущие города, а строители позволяют своим покровителям быстрее осваивать новые земли.

      Каркассон. Аббат и мэр. (Carcassonne: Abbey & Mayor)

      Повозки странствующих торговцев путешествуют по дорогам и доставляют товары в города и монастыри Каркассона, а сами города разрастаются и обзаводятся выборными градоначальниками. Крестьяне становятся зажиточными фермерами, а церковь собирает средства на борьбу за души людские, создавая аббатства.

      Каркассон. Король. (Carcassonne: King & Scout)

        Теперь строитель самого крупного города сможет заручиться благосклонностью короля, а на сторону игрока, проложившего самую длинную дорогу, встанет разбойничий атаман.

        Эта коробка будет отличным подарком для каждого поклонника серии. И для тех, кто хочет обзовестись дополнениями и обновить потёртые тайлы своего базового набора.


        Кому понравится игра:

        Любителям игр серии "Каркассон";

        Любителям cемейных игр;

        Любителям стратегических игр;

        Отзывы покупателей

        Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
        Отзыв пользователя: dudesky
        01/04/2014 - 06:30
        Завоевывай!
        Получили в подарок, играем всей семьей, младшему - 4 с половиной, старшему - 9, младшему приходится немного помогать, стратегия это еще не его :) но правила как можно и нельзя ходить освоил быстро и даже сам просит иногда поиграть во "взрослый Каркассон".
        Пока осваиваем основную игру, к дополнениям не подбирались. Если Вы матерый фанат "Каркассона" то это спец. издание наверное будет Вам как раз, а если как мы - только осваиваете премудрости, то можно начать и с обычного, без дополнений.
        08/01/2013 - 08:30
        Спросил у них: что вам не нравится в Каркассоне. Сказали: интересная игра, придраться не к чему, только не всегда настроение есть.
        08/01/2013 - 08:25
        Поправлюсь: что-то я не то написал. Очки, конечно же, считаются и по ходу игры, и соперничество там есть, борьба... В чём же дело тогда? Хм...
        08/01/2013 - 07:55
        Приобрели КП прошлой весной. На мой взгляд, это очень хороший набор. Считаю, что Купцы и строители, Таверны и соборы - просто обязательные дополнения. Именно их чаще всего смешиваем с базовым набором. Если брать тайлы из всех дополненийний сразу, игра получается чересчур длинной для нас. Поэтому наш любимый замес такой: базовый набор + 1-2 дополнения + большие фигурки из Аббата и мэра + карточки короля и разбойника. Единственная претензия к производителю – слишком большая коробка, в неё легко могло бы войти еще 2 или 3 таких набора. Каркассон – простая в усвоении игра с интересным, глубоким игровым механизмом. Каркассон может быть разным – спокойным и медитативным, острым и эмоциональным. Всё зависит от того, какую стратегию вы захотите вести. К сожалению, поиграть получается реже, чем мне хотелось бы, мои мальчишки не часто на это соглашаются. Думаю, причина в том, что подсчёт очков ведётся в самом конце, т.е. им не хватает ощущения соперничества, гонки, что ли.