Самые продаваемые

Каркассон. Предместья и обитатели

Каркассон. Предместья и обитатели
Увеличить
Цена: 48.00 руб.
ID товара : 1140
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

30-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+


Коротко об издании: 

В коробке с «Каркассон. Предместья и обитатели» вы найдете четыре набора добавочных фишек и квадратов местности для «Каркассона»: «Таверны и соборы», «Купцы и строители», «Аббат и мэр» и «Король». Помимо этих дополнений, для игры вам понадобится базовый набор «Каркассона». В каждой партии вы можете использовать только одно или сразу несколько расширений — все они сочетаются друг с другом. Кроме того, в коробку входит дополнение для игры «Каркассон. Охотники и собиратели» — «Разведчик». Оно не подходит к обычному «Каркассону», только к «Охотникам и собирателям».

Каркассон. Таверны и соборы. (Carcassonne: Inns & Cathedrals)

    Процветающий Каркассон привлекает новых жителей. Предприимчивые кабатчики открывают на оживленных дорогах трактиры, а вдохновенные зодчие воздвигают в городах величественные храмы. Лорды Каркассона с новыми силами продолжают борьбу за ценные владения, тем более что теперь у них появился еще один соперник.

    Каркассон. Купцы и строители.(Carcassonne: Traders & Builders)

      Новые города становятся центрами торговли зерном, вином и тканью, и у лордов Каркассона появляется еще один источник дохода. Крестьяне начинают разводить домашний скот, чтобы лучше снабжать провизией растущие города, а строители позволяют своим покровителям быстрее осваивать новые земли.

      Каркассон. Аббат и мэр. (Carcassonne: Abbey & Mayor)

        Повозки странствующих торговцев путешествуют по дорогам и доставляют товары в города и монастыри Каркассона, а сами города разрастаются и обзаводятся выборными градоначальниками. Крестьяне становятся зажиточными фермерами, а церковь собирает средства на борьбу за души людские, создавая аббатства.

        Каркассон. Король. (Carcassonne: King & Scout)

          Теперь строитель самого крупного города сможет заручиться благосклонностью короля, а на сторону игрока, проложившего самую длинную дорогу, встанет разбойничий атаман.


          Кому понравится игра:

          Любителям игр серии "Каркассон";

          Любителям cемейных игр;

          Любителям стратегических игр;

          Отзывы покупателей

          Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
          27/09/2011 - 01:10
          Приятное известие для тех, кто не успел приобрести Каркассон.Предместья и обитатели: дополнение снова в продаже.<br />Количество коробок ограничено!
          30/08/2011 - 04:11
          Катерина, к сожалению, в данный момент игра отсутствует в продаже, т.к. закончился ее тираж. (Закончился он буквально за несколько недель). Нужно ждать новый. Поэтому, пока что, очень тяжело предположить сроки появления этой и игры и ее цену.<br />Но мы рекомендуем обратить внимание на Каркассон. Королевский подарок - по сути это Каркассон.Предместья и обитатели вместе с Каркассоном.Средневековье в одной коробке.
          29/08/2011 - 12:01
          Скажи, если заказать это дополнение, сколько времени нужно будет его дожидаться? <br />И возможно сразу сказать по какой цене оно будет?
          15/08/2011 - 07:18
          Играйте на здоровье! Спасибо за покупку :)
          14/08/2011 - 06:08
          мне повезло застать последний экземпляр - спасибо большущее!<br />миплы деревянные :)<br />осталось подготовить мешочек