Квадрики Пёсики (Pick-a-Dog)

Квадрики Пёсики (Pick-a-Dog)

Цена: 17.70 руб.
ID товара : 723

1-5

6+

Квадрики Пёсики (Pick-a-Pig) - очень веселая и быстрая игра! На квадратных картах изображены пёсики, которые могут отличаться друг от друга по пяти разным признакам: размеру, цвету, количеству "ручек" на портрете, наличию или отсутствию солнечных очков и пакетика с попкорном. Все игроки получают по одной карте, а ещё 30 карт в открытую выкладываются на стол. Карты игроков переворачиваются одновременно — и тут же начинается охота за пёсиками!

Каждый старается найти и первым схватить карту, на которой изображён либо точно такой же пёсик, как на его карте, либо пёсик, который отличается всего по одному признаку. Следующего пёсика надо искать, сравнивая его с последней захваченной картой, которая кладётся сверху — и так до тех пор, пока на столе остаются подходящие игроку пёсики. Ни одна карта не подходит? Кричите "Стоп!" — раунд тут же прекращается и начинается проверка и подсчёт собранных игроками карт.

Настольная игра Квадрики. Пёсики — весёлая и быстрая игра на внимательность и реакцию, которая оживит семейный вечер, поможет занять гостей на детском празднике и развлечёт в дальней дороге. Версия с пёсиками — Квадрики. Свинки — это точно такая же игра, просто с другими персонажами. Объединив две версии, можно играть в Квадрики большой компанией, при этом в игру вводится новый признак — тип животного (Свинки и Пёсики отличаются друг от друга только носиками).

Любителям веселых, шумных игр;