КвестМастер: Ограбление в Венеции (Deckscape: Heist in Venice)

Настольная игра КвестМастер: Ограбление в Венеции

Цена: 20.00 руб.
ID товара : 3072

1-6

 Время партии 

Время партии

60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Внимание! Не просматривайте колоду и не перемешивайте карты в ней. Все карты в колоде пронумерованы от 1 до 60 в левом верхнем углу. В случае, если порядок карт в колоде был нарушен, попросите кого-нибудь из тех, кто не играет в игру, расположить карты в порядке от 1 до 60.

КвестМастер: Ограбление в Венеции – третья игра серии настольных квестов КвестМастер, каждый из которых можно проходить как в одиночку, так и с другими любителями приключений!

Представьте, что вы – ушедший на покой аферист мирового уровня, который тихо, безобидно, а главное – безбедно живёт себе “на пенсии” и не собирается возвращаться к преступному ремеслу… До тех пор, пока не приходит анонимное письмо с угрозами немедленно раскрыть вашу личность властям, если только вы не согласитесь оказать автору письма некую услугу. Что делать, придётся прибыть в Венецию на встречу с таинственным шантажистом. Так для вас начинается третье приключение из серии КвестМастер – Ограбление в Венеции.

Справиться с масштабной операцией, запланированной для вас неким частным коллекционером, в одиночку совершенно невозможно. Более того, в настольной игре КвестМастер: Ограбление в Венеции у каждого персонажа появляется своя специализация: для одних задач в ходе приключения будет нужен супер-хакер, для других – подрывник, а иногда никак не обойтись без мастера маскировки. К тому же каждый аферист владеет уникальной информацией, которая указана на обороте его карты и непременно пригодится в определённый момент. Так что, даже если за игровой стол сядет меньше шести игроков, все шестеро персонажей должны быть задействованы, и кому-то придётся играть за нескольких героев.

Как только роли распределены и команда готова приступить к ознакомлению с разработанным заказчиком планом, игроки отмечают текущее время, чтобы потом узнать, за сколько они справятся со своей миссией – ведь от оперативности исполнения зависит их «профессиональная» репутация! Далее, следуя указаниям на последовательно открывающихся картах, герои продвигаются по сюжету интерактивного авантюрного романа, где на каждом шагу их ждут загадки, шифры, головоломки и прочие сложности, отделяющие команду от заветной цели.

Кооперативная настольная игра КвестМастер: Ограбление в Венеции рекомендуется для компании игроков от 12 лет. Партия не требует долгой подготовки, нужно всего лишь устроиться в спокойном месте, где вам никто не помешает сообща ломать голову над заданиями, и прочитать текст на первой карте игровой колоды. Как и во всех играх серии КвестМастер, правил здесь только два: не просматривать колоду заранее и точно следовать указаниям на картах. Если же вы чувствуете, что окончательно зашли в тупик, посмотрите подсказку на специальной карте, возможно, это вас продвинет. Скорей вооружайтесь отмычками, взрывными устройствами и набором фальшивых усов (а также листком бумаги, ручкой и часами) – ограбление века ждёт вас!

Если вам понравилась настольная игра КвестМастер: Ограбление в Венеции, обратите внимание на первые две игры серии: КвестМастер: Тайна доктора Тайма и КвестМастер: Судьба Лондона.

Кому понравится игра:

Любителям квестов;