Самые продаваемые

КвестМастер: Судьба Лондона (Deckscape: The Fate of London)

Настольная игра КвестМастер: Судьба Лондона
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 21.00 руб.
ID товара : 2967
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-6

 Время партии 

Время партии

60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Внимание! Не просматривайте колоду и не перемешивайте карты в ней. Все карты в колоде пронумерованы от 1 до 60 в левом верхнем углу. В случае, если порядок карт в колоде был нарушен, попросите кого-нибудь из тех, кто не играет в игру, расположить карты в порядке от 1 до 60.

Самые талантливые и вышколенные агенты Её Величества срочно призываются для особого, сверхсекретного и чрезвычайно ответственного задания. По данным заслуживающего доверия информатора некто привёл в действие четыре взрывных устройства, заложенных ещё в 1860 году в самом сердце Лондона. Теперь придётся действовать наперегонки со временем и приложить все свои силы и способности, чтобы предотвратить катастрофу!

КвестМастер: Судьба Лондона – это вторая игра из серии КвестМастер, являющейся настольным воплощением квестовых игр поджанра «запертая комната» (или «квестов в реальности»), в которых участникам нужно сообща найти выход из закрытого помещения, решая головоломку за головоломкой и используя найденные ключи и подсказки. В отличие от «квестов в реальности», в настольных играх серии КвестМастер никого не придётся запирать, но главный принцип остаётся таким же: игроки должны неукоснительно следовать указаниям на карточках и не могут переходить к следующей карточке, не решив задание на предыдущей. Выберите для игры тихое и спокойное место, вооружитесь карандашом и свободным временем и погрузитесь вместе с друзьями в увлекательный мир загадок, шифров и погонь в кооперативной настольной игре КвестМастер: Судьба Лондона!

Настольная игра КвестМастер: Судьба Лондона – это настоящий шпионский роман, который рассказывается с помощью последовательно открывающихся карт, и где все события зависят от выбора игроков. Сумеют ли элитные представители Скотланд-Ярда, роли которых вам предстоит исполнить, пройти все задания, разгадать все головоломки и помешать злодеям осуществить их коварный план? Отсчёт времени начался, и теперь судьба Лондона в ваших руках!

Если вам понравилась настольная игра КвестМастер: Судьба Лондона, обратите внимание на первую игру этой серии - КвестМастер.


Кому понравится игра:

Любителям квестов;

Любителям головоломок;

Любителям быстрых игр;

Любителям карточных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.