Самые продаваемые

Колонизаторы. Князья Катана (The Rivals for Catan)

Колонизаторы. Князья Катана (The Rivals for Catan)
Увеличить
Цена: 34.00 руб.
ID товара : 793
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2

 Время партии 

Время партии

25-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

Колонизаторы. Князья Катана (The Rivals for Catan) — новая версия карточной игры «Колонизаторы». Выпущена в 2010 году, на пятнадцатилетний юбилей исходной игры. Помимо оформления и иллюстраций переработаны некоторые карты, что делает Колонизаторы. Князья Катана (The Rivals for Catan) более приветливой к новичкам. Оба игрока исполняют роли князей острова Катан и развивают свои собственные земли, строя поселения, связывая их дорогами, застраивая полезными зданиями и развивая до городов. Необходимые ресурсы получают с земель, окружающих поселения — чем больше у игрока поселений, тем больше таких земель и ресурсов. Земельные участки представлены картами, производят один определённый вид ресурса и пронумерованы от 1 до 6. Какие земли приносят ресурсы в текущем ходу, определяется броском кубика. Во время игры игроки добирают карты зданий, действий и пр. из нескольких общих стопок. Действия позволяют напрямую воздействовать на свои или чужие провинции.

Вводный набор карт новой версии включает меньше карт по сравнению с исходной игрой — убраны наиболее агрессивные карты, а также действия, которые нельзя использовать в любой момент игры, начиная с первого хода. Данный набор карт позволяет постичь основы игры и приветлив к новичкам. Игра проводится до 7 очков и длится 25-30 минут, а в общих стопках расширений содержится всего 36 карт.

Более опытные игроки могут расширить игру тематическими наборами, которых в коробке три. В них представлены дополнительные правила и карты расширений, а также более агрессивные карты, обеспечивающие взаимодействие между игроками. Добавлять тематические наборы к вводному можно как вместе, так и по отдельности. Каждый такой набор добавляет 24 карты расширений — они лежат в центре стола двумя отдельными стопками. Время партии при этом увеличивается до 45-60 минут.

Колонизаторы. Князья Катана (The Rivals for Catan) не ограничивает игровой мир лишь средневековьем, как это было в исходной игре. Базовый (или вводный) комплект рисует события зарождения цивилизации Катана, а тематические выпуски описывают три последующих исторических периода: Эпоху золота, Эпоху смуты и Эпоху прогресса.


Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям красивых игр;

Любителям евро-игр;

Любителям игр с прямым взаимодействием игроков;

Любителям игр серии "Колонизаторы";

Любителям стратегических игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.