Самые продаваемые

Кольт Экспресс: Маршал и Заключённые (Colt Express: Marshal and Prisoners, дополнение)

Настольная игра Кольт Экспресс: Маршал и Заключённые
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 58.00 руб.
ID товара : 4159
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

3-8

 Время партии 

Время партии

40-45 мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

Внимание — это дополнение к оригинальной игре! Не является самостоятельной игрой, для игры необходим базовый комплект Кольт Экспресс!

Сквозь раскалённую техасскую пустыню бежит поезд, издавая громкие гудки и лязг колёс. Внутри едут богатые пассажиры и неожиданный попутчик – маршал, который славится в окрестностях своим честным нравом, храбростью и героизмом. Внезапно за поездом вырастает облако пыли. Испуганные пассажиры видят, как к поезду мчатся всадники, вооружённые до зубов. Кажется, у маршала появилась работка… Настольная игра Кольт Экспресс: Маршал и Заключённые – второе дополнение к саге об ограблении поезда. В этот раз игрок сможет войти в роль маршала, хранителя закона на Диком Западе.

Основные нововведения в дополнении к настольной игре Кольт Экспресс – это роль маршала, которая позволяет одному из игроков противостоять остальным. Законник преследует свои цели, которые он узнаёт в начале игры. Если он выполнит пять заданий, то победителем будет маршал, если нет – как в оригинальной игре, бандит, который наберёт больше всего сокровищ. Похоже, бандитам придётся заключать временные союзы, чтобы справится с маршалом. Ведь он быстрее, может стрелять с двух рук, а главное, арестовывать соперников.

В настольной игре Кольт Экспресс: Маршал и Заключённые появляется дополнительный вагон – тюремный, в который законник будет отправлять арестованных бандитов. Конечно же, пронырливые преступники смогут выбраться из плена сами или с помощью других грабителей. Маршалу придётся успевать всюду, если он хочет спасти ценности пассажиров!

Но тюремным вагоном и маршалом дополнение для настольной игры Кольт Экспресс не ограничивается. К вашим услугам новый персонаж Акробатка Мэй, отличающаяся поразительной ловкостью. Теперь грабители могут поживиться особо ценными почтовыми мешками, а на поезд влияет поверхность, по которой он проходит свой путь. Попробуйте метко пострелять, когда вагоны трясёт!

Дополнение Маршал и Заключённые к настольной игре Кольт Экспресс совместим как с предыдущим дополнением Лошади и Дилижанс, так отлично играется и без него.


Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям игр для большой компании;

Любителям красивых игр;

Любителям игр с простыми правилами;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.