Самые продаваемые

Команда кенгуру (Kang)

Настольная игра Команда кенгуру
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 58.00 руб.
ID товара : 3071
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2

 Время партии 

Время партии

15-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+

В настольной игре Команда кенгуру (Kang) соревнуются два тренера, расположившиеся по разные стороны прыжковой зоны (игрового поля). В свой ход каждый из них даёт указания тем кенгуру, которые находятся на самой ближней к игроку линии, начиная со стартовой зоны вне поля. Проинструктированный одним из тренеров кенгуру должен пропрыгать как можно дальше – чтобы выйти за край поля с противоположной стороны, получить за это достижение обещанную награду (жетон люцерны) и после этого перейти под командование второго тренера сборной.

Кенгуриный спорт не ограничивается одними лишь прыжками в длину: здесь вы встретите и прыжки с опорой на партнёра по команде, и даже элементы борьбы! Начать с того, что хвостатые спортсмены настольной игры Команда кенгуру (Kang) выступают в трёх категориях: зелёные юниоры базовым прыжком могут преодолеть лишь одну клетку, более опытные прыгуны – две, а заслуженные мастера спорта – целых три. Если же в конце такого прыжка спортмен приземляется на спину другого кенгуру, то он продолжает движение ещё на одну, две или три клетки – расстояние зависит от типа кенгуру, использованного в качестве трамплина. Так, по спинам товарищей можно добраться до противоположного края поля всего за один ход! Другой приём, который может подсказать продвинутый тренер – вышибание противника на другую клетку. Таким образом можно прямо во время прыжка готовить себе «дорожку» к заветной последней линии.

Настольная игра Команда кенгуру – быстрая и несложная тактическая дуэль для двоих игроков. Необычность её в том, что фишки кенгуру принадлежат обоим тренерам, а кто управляет каждой конкретной фишкой, зависит лишь от того, насколько близко она в данный момент располагается к тому или иному игроку. Поэтому ситуация на поле меняется стремительно: только что у тебя был отличный план, как вдруг с той стороны припрыгивает новый кенгуру – и вот он уже твоя забота, а заготовленную стратегию приходится отложить до лучших времён. Но у хорошего тренера всегда должен быть запасной вариант!


Кому понравится игра: 

Любителям игр на двоих;

Любителям тактических игр;;

Детям;

Любителям абстрактных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе 

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.

Продукты, которые могут Вам понравиться