Самые продаваемые

Конструктор динамический Trix-Track "Двойная дорожка" (Wonderworld)

ww-7002 Wonderworld
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 106.00 руб.
ID товара : WW-7002
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1+

 Время партии 

Время партии

10+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

3+

Trix-Track "Двойная дорожка" от компании Wonderworld - игрушка-лабиринт с двумя дорожками из прочной каучуковой древесины для детей от 3х лет. Конструкции легко собираются с помощью простого типа соединения. Кинетическая энергия и кульбиты одновременно катящихся по лабиринту шариков увлекут и малышей, и взрослых.
В наборе конструктора "Двойная дорожка" 56 элементов, включая блоки опор, разноуровневые поворотные желобы трека и игровые узлы для веселых кульбитов.
Все развивающие деревянные конструкторы-треки Trix Track Wonderworld совместимы между собой. Соединив детали нескольких конструкторов можно будет построить трек значительных размеров со всевозможными функциональными и движущимися элементами.

Конструкторы - лабиринты Trix Track от Wonderworld открывают безграничный простор для экспериментов с силой тяжести, скоростью и законами термодинамики, позволяя построить десятки непохожих друг на друга конструкций и следить, как те или иные изменения конструкции влияют на поведение шарика. 

Дети в игровой форме и без малейшего труда интуитивно постигают основные физические законы, учатся понимать мир вокруг себя, развивают пространственное мышление и закладывают способности к точным наукам. 

Играя с таким конструктором, ребенок совершенствуют мелкую моторику рук, которая, как известно, напрямую связана с точной артикуляцией и уровнем развития речи. Добиваясь максимально эффективной работы констуктора-лабиринта, дети укрепляют уверенность в себе.

 Лабиринты Trix Track от Wonderworld - отличный инструмент для групповых занятий, который можно использовать, как дома, так и в детских садах и развивающих центрах.  При совместном строительстве трехмерных лабиринтов дети учатся успешному социальному взаимодействию, коммуникации, выстраиванию стратегий, а также соревновательным моментам ("Кто быстрее построит самый быстрый, запутанный и скоростной лабиринт?").

Wonderworld (Таиланд) - один из мировых лидеров на рынке развивающих игрушек из дерева. При производстве используется экологически чистый и прочный материал - каучуковое дерево. 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИГР ОТ КОМПАНИИ WONDERWORLD


Кому понравится игра:

Детям;
Родителям;

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.

Продукты, которые могут Вам понравиться