Королевство кроликов (Bunny Kingdom)

Настольная игра Королевство кроликов

Цена: 120.00 руб.
ID товара : 4224

2-4

14+

Королевство кроликов (Bunny Kingdom) — это яркая и добрая семейная стратегия от Ричарда Гарфилда, создателя Повелителя Токио и Нью-Йорка и знаменитой карточной игры Magic The Gathering.

Королевство Кроликов — это весёлое противостояние за контроль над территориями, где вы объединяете земли, добываете ресурсы и строите самое могучее королевство. Игра входит в Топ-100 семейных игр по версии BGG.

Добро пожаловать в королевство кроликов. Все мы знаем, что ушастые создания отличаются высокой плодовитостью, поэтому им постоянно требуются все новые и новые территории. Главная цель — заработать как можно больше победных морковок очков, занимая выгодные места на поле и объединяя их в феоды.

Игра состоит из 4-х раундов. В начале каждого участники получают на руки случайный набор карт, выбирают две самые выгодные и передают оставшуюся стопку соседу. А выбрать тут есть из чего! Условно карты делятся на четыре категории.

  1. Карты территорий. Отправьте своих кроликов на выбранные территории.

  2. Постройки. Возьмите постройку и положите ее на карту. Можете использовать ее позднее.

  3. Свитки. Отложите карты лицом вниз. Они принесут очки в конце игры.

  4. Снабжение. Откройте 2 верхние карты колоды и разыграйте их.

Когда все действия выполнены, переходите к фазе постройки. Выставите все здания, кроме лагерей, на территории, где есть ваши кролики, но нет других зданий.

Карта за картой, постройка за постройкой — и сказочный мир вырастает прямо у вас на глазах.

Завершается раунд подсчетом очков, которые вам приносят территории и свитки. Набравший наибольшее количество очков по итогам четырех раундов награждается титулом Большое Ухо и побеждает в игре.

Королевство Кроликов — уютная семейная стратегия, где вы планируете и захватываете обширные территории, собираете на своих участках больше разнообразных ресурсов и защищаете мощными замками. Правда, игра практически бесконфликтная, поэтому отвоевать земли у соперников не получится, а башни возводимых замков понадобятся при подсчете очков.

Партии пролетают на одном дыхании — все действия интуитивно понятны, а основной выбор приходится на первые несколько ходов, пока вы знакомитесь с новыми картами и придумываете свой грандиозный план. Одним словом — идеальная семейная стратегия!

Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям стратегий;