Кошки-мышки. Ловушки сырной пирамиды

Кошки-мышки. Ловушки сырной пирамиды

Цена: 35.00 руб.
ID товара : 870

2-4

 Время партии 

Время партии

15-25 мин

 Возраст игроков 

Возраст

5+

Настольная игра Кошки-мышки. Ловушки сырной пирамиды представляет собой «ходилку» с различными преградами и неожиданностями. Поле игры необычное. Оно представляет собой пирамидку из сыра с дырочками.

Цель игры — первым дойти своим мышонком до верха пирамиды и набрать больше очков, чем другие участники.

Состав настольной игры: пирамида, сырные кусочки-карточки, жетоны с разными числами и цифрами, фишки-мышата, кот, шарики из стекла, игральный кубик. Игрушка изготовлена из плотного красочного картона. Фишки (мышки и кот) выполнены из дерева, окрашены в яркие цвета и расписаны. Фигурки очень нравятся детям. В разобранном виде все складывается в удобную картонную коробку.

Подготовка игры:
• В первую очередь следует собрать многоярусную пирамиду (инструкция по сборке прилагается к игре).
• Игрокам раздать по одной карточке, фишке и стеклянному шарику.
• Один шарик накрыть мышонком и поставить на специальное поле «Старт».
• Кота-фишку поставить на поле-блюдце.
• Путем выбрасывания кубика, определить, кто ходит первым.

Играющие по очереди кидают кубик. В соответствии с выпавшим числом, передвигают мышек одной рукой по полю. Нельзя допускать, чтобы шарик под мышонком выпал. Пользоваться можно только одной рукой!

По ходу игры, попадая на поля с нарисованной мышкой, игроки берут жетоны с числами и заполняют свою карточку. За кота ходят по очереди (происходит это если игрок попал на поле с символом кота).

Игра Кошки-мышки полна неожиданностей! В пирамиде есть дырочки. И если попадаешь в такую локацию, шарик под мышонком скатывается по лабиринтам пирамиды в самый низ. Все приходится начинать сначала.

Но на этом неожиданности не заканчиваются! Даже дойдя первым до финиша можно не выиграть. В конце играющие переворачивают карточки с жетонами, и считают сумму очков. Побеждает тот, у кого их больше. Таким образом, нужно не только прийти первым к вершине, но и набрать наибольшее число очков.

Игра Кошки-мышки вызывает бурю эмоций у детей и может стать первой настольной игрой малыша. Начинать играть в нее можно уже с 4-х лет. Игра отлично подойдет для развития мелкой моторики и координации движений у ребенка, а также сможет развлечь всю семью!

Обзор настольной игры Кошки-мышки от Gravicapa /2fishki.ru/

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
Отзыв пользователя: SkrOlya
14/01/2016 - 05:37
Кошки-Мышки
игра нам очень понравилась.но есть пару нюансов.
1.самый нижний ярус,где стоят мышки и кошки до начала игры у нас не совпадает по рисунку пазл.на процесс игры не влияет,поэтому не стали возвращаться:)просто не крепим даже его.
2.выполнение материала на 4.много где на пирамиде видны воздушные
пузырьки.а низний ярус,который не совпал у нас,так еще и сильно согнут,поэтому нормально лежать не может
3.по правилам побеждает игрок,который набрал максимум фишек.это как-то нелогично и неинтересно.

но идея игры клевая.за это 5)