Крокодил ВсякоРазный

Крокодил ВсякоРазный

Цена: 17.00 руб.
ID товара : 1618

4-16

 Время партии 

Время партии

30-45 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Всеми любимая игра «Крокодил», в которой надо объяснять слова с помощью движений и жестов, получила новое настольное воплощение!

Перед вами компактная версия настольной игры «Крокодил», который известен практически каждому в нашей стране. Принцип игры не менялся: нужно объяснять самые разные слова жестами.

Однако теперь «Крокодил» впервые издан в виде настольной игры. В отличие от простого словесного «Крокодила», здесь есть много интересных правил и заданий, которые помогут развлечься на вечеринке, празднике или в дороге.

На карточках заданий могут встретиться как обычные предметы, действия, так и сложные абстракции, имена и даже целые выражения. Каждая из этих категорий приносит разное количество очков: например, предмет или животное показать очень просто, а вот пословицу гораздо труднее.

Процесс игры достаточно прост. Игрокам необходимо в первую очередь разделиться на команды. Затем игроки поочередно берут карточки заданий и пытаются объяснять эти задания жестами. Каждый ход – одна минута. Чем больше слов будет угадано, тем лучше. Кроме того, команды могут использовать специальные карты, которые могут переломить весь ход игры. 

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании: за возможность много и весело общаться в игре;

Родителям: за возможность расширить словарный запас их детей;

Детям: за возможность повеселиться и подурачиться вместе с родителями;