Кругозорник (Банда умников)

Настольная игра Кругозорник

Цена: 43.00 руб.
ID товара : 4281

магазин: ТЦ Купаловский /ст.метро Октябрьская/
нет
магазин: ТУ Тивали /ст.метро Спортивная/

2-5

5+  8+

С помощью настольной игры «Кругозорник» дети знакомятся с важными явлениями окружающего мира и учатся видеть взаимосвязь между ними. Природа, космос, растения, животные, и даже простые термины из физики и химии! Игра поощряет естественное любопытство ребёнка и помогает дать ответы на самые волнующие вопросы!

В одной коробке спряталась целая вселенная: ведь в «Кругозорнике» столько всего! Здесь молекула и галактика, травоядное и хищник, магма и гололёд поселились по соседству на ярких карточках. Играя с ними, дети не только узнают о новых явлениях окружающего мира, но и начинают понимать, как они связаны между собой!

Простые правила — для малышей, а более хитрые — для ребят постарше.

Дети от 5 лет могут начать играть в «Кругозорник» даже если ещё не умеют читать! Для этого есть вариант игры «Ассоциации». Простые правила не придётся долго объяснять, а игра затянет уже с первых минут. На карточках нужно найти схожие или взаимосвязанные картинки. Играя, малыши учатся находить общие признаки у предметов или явлений.

А для ребят от 8 лет есть целых два варианта правил: «Аллигатор» и «Загадай». В «Аллигаторе» нужно не только знать термины, но и уметь их объяснять с помощью жестов.

А в «Загадай» игроки загадывают друг другу слова, но уже так, чтобы кто-то угадал, а кто-то нет! Для этого нужно намекнуть на загаданное слово понятно, но не слишком. Здесь без хитрой стратегии никак!

Эта несложная, но интересная игра будет полезна и с радостью приживется в семьях с детьми разного возраста, играть в неё будут долго, здесь можно придумывать собственные правила и устраивать викторины, тренировать свои знания по окружающему миру и знакомиться с разными механиками настольных игр.

В комплекте: 158 карт с терминами, 17 карт-указателей, 5 игровых фишек, 5 жетонов-пятиугольников с номерами, 5 жетонов с персонажами для подсчета очков, 1 жетон-указатель со стрелкой, песочные часы (30сек), правила.

Любителям игр на двоих

Подробный обзор настольной игры Турбосчет от Gravicapa /2fishki.ru/