Кубик-Умник (Roll & Play)

Кубик-Умник (Roll & Play)
Увеличить
Цена: 33.50 руб.
ID товара : 703

2+

 Время партии 

Время партии

5-15 мин

 Возраст игроков 

Возраст

1,5+

 Игры и головоломки Thinkfun развлекают Вас, в тоже время давая здоровую нагрузку мозгу. Для детей это весёлая игра, приносящая радость победы. Для взрослых - забавная разминка для мозга. Для пожилых людей - прекрасная возможность поддерживать свой ум в форме, одновременно общаясь с детьми. Игры и головоломки Thinkfun интересны и полезны всем!

Кубик-Умник - одна из очень-очень немногих и, согласно признаниям множества родителей, одна из самых лучших настольных игр для самых маленьких! Играть в Кубик-Умник можно уже с 18 месяцев вместе с мамами, папами, бабушками и дедушками – бесконечное веселье, отличное настроение и позитив гарантированы всем участникам игры! :)

Возрадуйтесь, родители карапузов! Теперь вам не надо ждать до тех пор, пока вашему малышу стукнет три года, для того, чтобы познакомить его с замечательными настольными играми! Отныне у нас есть веселый, развивающий и просто замечательный Кубик-Умник, играть с которым могут самые-самые маленькие дети и их родители, которым не терпится приобщить малыша к увлекательному миру настолок.

Конечно же, правила игры для самых маленьких должны быть очень простыми и Кубик-Умник как нельзя более точно соответствует этому требованию. В игру входит плюшевый кубик, каждая грань которого окрашена в яркий цвет, и набор карточек, которые по цвету совпадают с гранями кубика. Механизм предельно прост: киньте кубик, определите, какой цвет вам выпал, вытяните карточку соответствующего цвета и выполните то, что на ней изображено. Играть в нее может родитель и малыш, родитель и пара малышей или малыш и вся его семья. =)

Игровые карты с заданиями отличаются не только по цвету, но и по категориям. В игре есть 6 различных категорий: эмоции, действия, части тела, язык животных, счет и цвета. Таким образом, каждое задание соответствует выпавшей вам категории. Например, широко улыбнуться, станцевать смешной танец, погладить себя по животику, показать, как говорить коровка, три раза хлопнуть в ладоши или найти в комнате предмет красного цвета. Каждое задание сопровождается яркой и забавной картинкой, кубик очень приятен на ощупь, а все карточки после окончания игры можно убрать в специальный кармашек, расположенный на боку кубика.

Итак, Кубик-Умник покоривший сердца многих родителей по всему миру, теперь готов радовать и наших мам и пап, предоставляя им возможность научить чадо считать, определять цвета, демонстрировать, «что говорит собачка», различать эмоции, называть части своего тела и просто отлично проводить время, всего лишь при помощи одного разноцветного плюшевого кубика и колоды красочных карт. Совершенно безопасная, абсолютно полезная и очень веселая детская игра определенно должна быть в игротеке любой молодой семьи и, поверьте нам, еще не раз докажет свою безграничную полезность!

Кому понравится игра:

Малышам;