Кукарача (Kakerlakak)

Кукарача (Kakerlakak)

Цена: 92.00 руб.
ID товара : 694

2-4

5+

На кухне завелся таракашка! Повар уже готов съесть свой колпак от досады... Хватаем, что было на кухне и начинаем охоту. Ловушки уже расставлены, скорее загоним его (таракана, а не повара) туда!

Используйте столовые приборы, чтобы направить беглеца в нужном направлении. А что именно передвинуть – ложку или вилку – подскажет кубик: повернуть можно будет тот предмет, который выпал на его грани. Не зевайте: хитрый таракашка норовит убежать от вас; ловите его как можно быстрее! Игрок, загнавший таракана в свою ловушку, получает победную фишку, а игрок, набравший 5 фишек, становится победителем.

В настольной игре Кукарача (Kakerlakak) могут принять участие от двух до четырех человек, каждому достается ловушка в одном из углов поля. Незадействованные западни можно закрыть специальной перегородкой. Главная задача игроков – направить рыжего и усатого в свой угол. Можно играть и наоборот – не дать остальным загнать таракана в вашу ловушку!

Динамичная и оригинальная настольная игра Кукарача (Kakerlakak) принесет вам немало веселья, а кроме того, потренирует реакцию. Игра рекомендована для детей от 5 лет, но мы считаем, что свои силы в поимке могут попробовать игроки от мала до велика. Да и где еще вы найдете столь оригинальное сочетание: нано-насекомое и настольная игра в одной коробке?

Любителям игр на реакцию;