Самые продаваемые

Лестница с привидениями (Geistertreppe)

Лестница с привидениями (Geistertreppe)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 65.00 руб.
ID товара : 688
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

15-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

4+

На самой вершине старого дома обитает древнее привидение. Туда ведёт изогнутая каменная лестница. Несколько отважных детей тихо, но быстро взбираются по крутым ступенькам. Каждый из них хочет первым взобраться наверх и напугать привидение, сказав ему: «БУ!» Однако привидение отлично знает эти детские проделки, поэтому оно наложило заклятие, из-за которого на пути к вершине дети будут сами превращаться в привидения! Более того, дети будут постоянно путаться, не зная, кто есть кто. Так кому же удастся первым добраться до вершины?

На первый взгляд может показаться, что Лестница с привидениями – это просто игра-ходилка: игроки бросают кубик и по шагам поднимаются всё выше и выше по лестнице. Но, конечно, всё значительно интереснее!

На кубике две грани обозначены значком привидения. Если вам выпало привидение, у вас есть замечательный шанс запутать других игроков или резко вырваться вперёд самому. Во-первых, вы можете накрыть колпачком привидения какую-нибудь фишку – и теперь этому игроку придётся постоянно помнить где-же его фишка, под каким привидением? Во-вторых, можете поменять пару привидений (с фишками игроков внутри) местами – лидера с отстающим. Или свою фишку с нейтральной. Но даже если привидения не выпадают на вашем кубике, вы можете внезапно пойти «не своим» привидением... и окончательно сбить с толку других игроков: «кажется под этим привидением была моя фишка?! Но если Антон ходит этим привидением, значит там его фишка... А где же моя?...» :)

Ну и интереснее всего в финале с замиранием сердца приподнимать колпак привидения, которое первое достигло финиша – последней ступеньки лестницы. У каждого из игроков есть своя версия происходящего, но кто же на самом деле выиграл?! ;)

Настольная игра Лестница с привидениями (Geistertreppe) – отличная семейно-детская игра, развивает память и смекалку, быстрая и увлекательная.


Кому понравится игра:

Детям;

Любителям семейных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
Отзыв пользователя: SkrOlya
14/01/2016 - 06:11
Лестница
нам игра очень-очень нравится.играли у знакомых.останавливает только цена.