Львиная стрижка

Львиная стрижка

Цена: 35.00 руб.
ID товара : 1938

2-5

6+

 «Львиная стрижка» — это очень добрая и интересная детская кооперативная настольная игра, в которой игровой процесс построен на командной работе. Здесь совершенно нет конкуренции, игроки не соревнуются друг с другом, а общими усилиями пытаются выполнить поставленную задачу — довести льва Лёву до парикмахерской мартышки Бобо. При этом в игре можно и нужно общаться, советоваться и помогать друг другу совершать ходы.

Игра отдалённо напоминает механику такого хита, как «Мемо», но при этом гораздо более интересна и комплексна. Каждый ход игроки будут передвигать Лёву ближе к парикмахерской, но нужно быть осторожным, ведь Лёва любит поболтать и может потерять много времени. Чтоб этого не произошло, нужно внимательно запоминать маршрут и грамотно планировать свои действия. Хочется отметить, что «Львиная стрижка» прекрасно подходит для обучения счёту, времени, для развития мелкой моторики, внимательности и визуальной памяти.

Так как игра командная все игроки побеждают и проигрывают вместе. Если игрокам удаётся довести Лёву в парикмахерскую до того, как стрелка будильника достигла 8 часов вечера, то Лёва успевает подстричься, а игроки побеждают. Если даже на пятый день Лёва не добирается до парикмахерской, то все игроки проигрывают.

Кому понравится игра:

Любителям кооперативных игр