Самые продаваемые

Манчкин под Шубой

Манчкин под Шубой
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 22.00 руб.
ID товара : 1521
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

3-4

 Время партии 

Время партии

30+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Игра для веселых, общительных и необидчивых людей, только не относитесь к ней очень серьезно :)


Кто бы мог поверить, но ведь манчкины почти люди и тоже празднуют Новый год! И как раз, чтобы не нужно было выбирать между несколькими заманчивыми способами времяпровождения (борьбой с любимыми салатами или плутониевыми драконами, например), это самостоятельное праздничное издание «Манчкин под шубой» призвано решить назревающую проблему и украсить ваш досуг во время праздников! Новое издание отличается праздничной коробкой, включает большую часть классических карт «Манчкина», но в полноцветном виде и с новыми иллюстрациями. Помимо этого, вы найдёте 15 новых уникальных карт дверей и сокровищ из дополнения «Waiting for Santa», которые придадут празднику абсолютный колорит! Бросите ли вы вызов Санте 12-го уровня, чей мешок полон ценных сокровищ и артефактов? Только не забудьте, что у Санты всегда есть помощники…

 

Серия игр «Манчкин» — это великолепная карточная пародийная приключенческая игра для 3-6 человек (но, при желании, можно играть ЛЮБЫМ количеством человек, объединив колоды ЛЮБЫХ игр в серии), созданная усилиями игрового дизайнера Стива Джексона и художника Джона Ковалика, чьи невероятные иллюстрации уже давно стали визитной карточкой игр. Каждая часть игры основана на одной из очень популярных вселенных, будь это классическое фэнтези, Дикий Запад, космическая одиссея или что-либо ещё более дикое!

Ролевая система игры позволяет игрокам примерить на себя роль могучего мага или проворного эльфа, а также оказаться в сатирическом мире, наполненным самыми разнообразными монстрами и, самое главное, сокровищами. Отличительные черты этой серии игры: простые, хоть и объёмные правила, уютная атмосфера, героические подвиги, оригинальный юмор на тему игровых стереотипов и сеттингов, быстрый игровой процесс, неудержимый азарт, оригинальные иллюстрации.

Основной целью игроков всегда является достижение абсолютной мощи, путём получения первым в игре 10-го уровня персонажа… любыми честными и не очень путями — игра буквально сама подталкивает вас на небольшие махинации и хитрости. Общий же игровой процесс базируется на старом добром приключении — все герои отправляются в путь, сталкиваются с монстрами, пытаются их победить, получают сокровища, уровни, ждут удобного момента и подставляют друзей!

 

Комплектация:

 

  • 68 карты дверей;
  • 44 карты сокровищ;
  • кубик;
  • правила.

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой компании;

Игрокам с хорошим чувством юмора;

Тем, кто хочет отдохнуть от компьютерных RPG;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.