Мастер Лабиринт (Master Labyrinth)

Мастер Лабиринт (Master Labyrinth)

Цена: 48.00 руб.
ID товара : 764

2-4

 Время партии 

Время партии

45-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

Настольная игра Мастер Лабиринт (Master Labyrinth) – это одна из серии настольных игр, порождённых очень успешной игрой Сумасшедший Лабиринт, издаваемой компанией Ravensburger. Это новая версия игры (появилась в 2007 году), правила и компоненты которой были пересмотрены по сравнению с одноимённой игрой, издававшейся с 1991 года.

Как и в Сумасшедшем Лабиринте вам предстоит путешествие по лабиринту, полному сокровищ и опасностей, а в конце – столкновение с его хозяином, могущественным драконом. Постоянно меняющийся рисунок лабиринта, то исчезающие, то появляющиеся проходы, недремлющий дракон и горгульи, охраняющие коридоры – всё это не даст вам расслабиться… До последнего момента исход игры неясен, только финальная битва с драконом сможет определить победителя.

Оригинальный базовый механизм игры со сдвигающимися жетонами лабиринта в Мастер Лабиринте тот же, что и в классической версии игры. Однако есть и множество серьёзных отличий. Во-первых, теперь все сокровища пронумерованы и все игроки охотятся за одними и теми же призами. Во-вторых, условием победы стало максимальное количество победных очков, для получения которых надо, в частности, разумно управлять появившимися в игре возможностями карточек сокровищ. В-третьих, в игре появилось понятие сражений и вместе с ним целых два кубика: специальный кубик дракона, который определяет, какому коридору в этот ход грозит сам дракон или его слуги и обычный кубик, который используется для определения исхода сражений. Сами сражения достаточно незатейливы и связаны, прежде всего, с удачными бросками кубика (впрочем, использование карт сокровищ позволяет вам повторить бросок, что вносит в процесс некоторую управляемость).

Любителям игр-лабиринтов;