Самые продаваемые

Медвежий парк (Bärenpark)

Настольная игра Медвежий парк
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 66.00 руб.
ID товара : 2974
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

30-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Залипательный, как тетрис, умный, как головоломка, и прекрасный, как хозяин тайги. Медвежий Парк — новый хит Фила Уокер-Хардинга, Игра Года в Австрии и одна из лучших семейных игр, если верить рейтингу самого знающего портала BoardGameGeek.

Многие любят больших и красивых медведей. Жаль, что даже в зоопарке их не всегда можно найти. Но в игре Медвежий парк (Bärenpark) вы встретите и бурого, и белого медведя. А если постараетесь – то даже панду или коалу. У каждого животного в таком медвежьем парке будет свой большой ландшафтный вольер, а посетители долго не перестанут приходить и умиляться непоседливым мишкам. Осталось только всё это организовать и построить!

Медвежий парк (Bärenpark) – это яркая семейная игра с элементами стратегии. Во многом она сильно похожа на популярный Пэчворк. Участникам партии предстоит обустроить настоящий медвежий парк, заполняя свой игровой планшет тайлами различных форм и размеров. И делать это нужно достаточно быстро, иначе кто-нибудь достроит свой парк первым, и тогда игра закончится!

В игре Медвежий парк каждый участник партии начинает игру с небольшим участком земли. Его и предстоит обустраивать различными тайлами, а впоследствии также расширять. В свой ход каждый участник партии может или выложить на игровой планшет с необустроенной землей какой-либо тайл, или спасовать. Некоторые объекты при выкладывании их на стройплощадку могут давать игроку определенные действия в зависимости от того, какие изображения на поле они перекрывают. Если же участник партии пасует, то у него появляется возможность взять нужный ему тайл зеленой зоны из общей стопки: реку, туалет, игровую или торговую площадку.

Партия заканчивается тогда, когда какой-либо игрок полностью застраивает свой игровой планшет. Дальше начинается подсчет очков. Их можно получить за животных, построенные вольеры и статуи медведей. На каждом тайле нарисована цифра – это и есть победные очки.

Также игровой процесс можно усложнить, если добавить в него достижения. В начале партии в центре стола помещаются три случайных тайла цели. Тот, кто первый выполнит указанное на них условие, получит наибольшую награду. Остальных ждет бонус поменьше.

Медвежий парк (Bärenpark) – увлекательная семейная игра с приятной тематикой. Фанатам Пэчворка она точно придется по нраву, так как строительство медвежьего парка можно сравнить с созданием лоскутного одеяла. Но главное преимущество игры Медвежий парк в том, что в него можно играть компанией от двух до четырех человек.


Кому понравится игра:

Любителям абстрактных игр;

Любителям игр на двоих;

Любителям головоломок;


Дополнительные материалы:

 

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.

Продукты, которые могут Вам понравиться