Самые продаваемые

Монополия. Рик и Морти

Настольная игра Монополия Рик и Морти
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 95.00 руб.
ID товара : 4210
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

60+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

17+

Монополия. Рик и Морти – это вариация всеми любимой экономической игры. На этот раз в качестве сеттинга был выбран мир мультсериала "Рик и Морти". Монополия ещё никогда не была настолько безумной! 

Приобретайте различную недвижимость из вселенной "Рика и Морти" (Анатомический парк, Блипс энд читц, Поезд-призрак и т. д.), стройте флубл-ходули и губл-коробки, получайте доходы с ренты, когда другие игроки попадут на вашу собственность! Не попадите в галактическую тюрьму, пользуйтесь межпростанственным кабельным ТВ и швифтанитесь наполную! Зарабатывайте миллионы шмеклей и скупите всю мультивселенную, загнав конкурентов в тупик и разорив их!

Особенности издания:

  • Уникальные флубл-ходули и губл-коробки заменяют традиционные Дома и Отели
  • Карточки Межпространственного кабельного ТВ и "Пора швифтануться!" заменяют карточки Шанса и Казны
  • Уникальные карточки на право собственности связаны с локациями в Мультивселенной
  • Игровые фишки представляют собой шесть важный предметов вселенной: Значок Совета Риков, Коробку с Миксиками, Плюмбус, Портальную пушку, Корабль Рика и Шлем Снафлса
  • Правила включают укороченную версию игры, а игровая валюта заменена на шмекли!
О Монополии

Настольная игра Монополия – это классическая и, пожалуй, самая известная в мире настольная игра, которая одновременно совмещает в себе простоту в правилах, стратегическую глубину и сложность экономической модели, а также тонко оформляет роль удачи и случайности, комбинируя роль броска кубика и выбор действий самого игрока. 

Игра была придумана Чарльзом Дэрроу в 1934 в разгар Великой депрессии, но в России игра больше известна под названиями "Менеджер", "НЭП" и др.

За годы существования игры вышли десятки различных вариантов игры. Монополия существует и в различных сеттингах, на основе мультсериалов, фильмов и комиксов, каждая из которых отличается дизайном, комплектацией и, иногда, дополнительными правилами. По игре регулярно проводятся соревнования и чемпионаты.

Так как игра относится к экономическим стратегиям, основной вашей задачей является преумножение богатства. При этом основная идея игры заключается в реализации рыночных отношений – вам, как предпринимателю предстоит воспользоваться своим стартовым капиталом, максимально эффективно им распорядиться и добиться банкротства всех остальных игроков.


Кому понравится игра: 

Любителям семейных игр;

Любителям игр с простымии правилами;

Любителям игр с экономической подоплекой;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.