Самые продаваемые

Монополия. Юбилейное издание

Монополия. Юбилейное издание
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 88.50 руб.
ID товара : 1303
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-8

 Время партии 

Время партии

60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

 

Настольная игра Монополия – экономическая игра, получившая наибольшую популярность в конце ХХ века во многих странах мира, в том числе и в России. А как всё начиналось? В 1934 году, в разгар Великой Депресии, Чарльз Дэрроу показал представителям одной компании проект настольной игры Монополия. Те нашли более полусотни "ошибок в дизайне" и отправили Чарльза восвояси. Но Чарльз упорно шёл к своей цели и в итоге продал более 5000 самодельных копий игры. А уже на следующий год Монополия стала самой продаваемой игрой Америки.

Монополия. Юбилейное издание – специальное ограниченное издание этой самой популярной игры в мире! Оно порадует вас уникальным исполнением в ретро-стиле! Игровые фигурки выполнены из металла, а их внешний вид полностью соответствует оригинальному дизайну фигурок прошлых поколений, начиная с далёких 1930-х и кончая эпохой 2000-х годов. Дома и отели выполнены из дерева, а на купюрах изображён год юбилейного издания.

Цель настольной игры Монополия: используя стартовый капитал, покупая, продавая и арендуя недвижимость остаться единственным не обанкротившимся игроком.

Вкратце о правилах игры Монополия: Игровое поле Монополии состоит из квадратов, по которым участники, в соответствии с бросками кубиков, могут перемещаться. Каждый квадрат – это либо участок недвижимости, которую можно купить у банка для застройки домами и отелями, либо какое-то событие. В процессе игры вам придётся платить налоги, при необходимости закладывать недвижимость, участвовать в аукционах ...

Приобретая участки под застройку (квадраты игрового поля) одной отрасли (одного цвета) вы можете стать монополистом и брать с других игроков увеличенную арендную плату – это одна из составляющих выигрышной стратегии...

В зависимости от того, в начале игры вы находитесь или в середине, имеет смысл обратить внимание на соответствующие отрасли. Где-то целесообразно покупать более дешёвую недвижимость, где-то продавать дорогую... И, строя свою стратегию игры, не забывайте про ограниченность денежных средств – всё как в жизни ;)


Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям стратегических игр;

Любителям игр с простымии правилами;

Любителям семейных игр;

Любителям игр с экономической подоплекой;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.