Монстры vs Герои. Викторианские кошмары (Эврикус)

Настольная игра Монстры vs герои. Викторианские кошмары

Цена: 27.00 руб.
ID товара : 4348

2-8

 Время партии 

Время партии

10+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Ночью на улицах Лондона небезопасно! Здесь правят бал тёмные силы. К счастью, есть и герои, способные противостоять злу.

Монстры vs Герои - быстрая и весёлая карточная игра с интересным сюжетом и атмосферным оформлением. Вас ждёт невероятное смешение героев классических детективов и персонажей ужасов. 

В игру входят две тематические колоды: "Лондон после полуночи" и "Шерлок в аду". Если в игре принимают участие не больше четырёх игроков, используется только одна любая колода. Объединив две колоды, можно увеличить число игроков до 8. 

- Колода Лондон после полуночи включает классических персонажей ужасов, таких как Дракула или оборотни, а также героев детективной литературы XIX века, например, Вана Хельсинга и Арсена Люпина. На картах этой колоды в правом нижнем углу значок .
- Колода Шерлок в аду включает персонажей из рассказов Шерлока Холмса: как положительных героев, так и их оппонентов. На картах этой колоды в правом нижнем углу значок .

Как играть

Игроки получают тайную роль, и в соответствии с ней стараются набрать свою команду персонажей. Если игроку досталась карта героев, его задача - собрать карты с белыми символами, если же он играет за монстров, то победные очки принесут карты с чёрными символами.

Каждая карточка в игре - персонаж со своими особыми способностями. В свой ход игрок может или добрать одну карту из колоды, или выложить одну карту из руки на стол. Выкладывая карту в свою команду, игрок активирует свойства персонажа. Иногда это бывает совершенно некстати! Чтобы сохранить в тайне свою принадлежность к фракции, игроки блефуют и запутывают соперников нестандартными ходами.

Игра немедленно заканчивается, как только из колоды взята последняя карта персонажа. Игроки раскрывают свои карты фракций, теперь всем известно: кто играл за Монстров, а кто за Героев!

Комплектация:

- 30 карт колоды "Лондон после полуночи"
- 30 карт колоды "Шерлок в аду"
- правила игры

Кому понравится игра:

Любителям мафии;

Любителям детективных игр;

Любителям быстрых карточных игр;

Любителям больших компаний;