Морозные каникулы

Настольная игра Морозные каникулы

Цена: 33.00 руб.
ID товара : 2902

2-6

6+

Дедушка Мороз из настольной игры Морозные каникулы приглашает в гости всех, кто зимой не прочь посчитать красивые шарики на ёлке, а летом – вкусное мороженое в холодильнике. В волшебной коробке спрятано сразу две версии одной игры, где самый быстрый счетовод не останется без подарка в любой сезон.

В зимнем варианте настольной игры Морозные каникулы участникам предстоит собирать красивые ёлочные шары, а в летнем – помогать оленям готовить вкусное мороженое. У кого к концу игры соберётся наибольшее число шаров или мороженого, тот и победил. А чтобы получить их, предстоит быстро и умело считать – ведь на ход даётся всего одна минута, а песочные часы не обманешь.

Чтобы заполучить подарки из кладовых Деда Мороза, их нужно сначала перенести в мешок (или тележку для мороженого), и только потом можно забирать себе. В настольной игре Морозные каникулы на каждом шарике изображено число. Киньте три кубика и придумайте арифметический пример с выпавшими значениями. Вы можете складывать, вычитать, умножать или делить, чтобы в результате получить число на одном из шариков. Придумали? – Берите жетон шарика и перекладывайте в мешок, а теперь, пока не кончилась минута, придумайте другой пример, чтобы забрать тот же или другой жетон из мешка уже к себе на ёлку.

Морозные каникулы – игра, придуманная для того чтобы тренировка арифметики превратилась в увлекательное занятие. Игра проходит на время, что делает её динамичнее и привносит дух состязательности. Правила предусматривают простые варианты игры для детей от 4-5 лет.

Любителям обучающих игр;