Морской коктейль (Home Sweet Home)

Морской коктейль (Home Sweet Home)

Цена: 19.70 руб.
ID товара : 2248

2-4

 Время партии 

Время партии

10-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

В настольной игре Морской коктейль (Home sweet home) вам предстоит спуститься на морское дно и решить квартирный вопрос, который давно назрел у представителей местной фауны: крабов и осьминогов. К счастью на дне морском оказалось полным полно затонувших водолазных колоколов, готовых гостеприимно распахнуть свои иллюминаторы перед новыми жильцами, которые вселяются в новые домики по одному, парой или даже целой компанией…

Для того чтобы каждый бездомный краб или осьминог обрел крышу над головой игрокам придется вооружиться специальными картами водолазных колоколов, имеющих числовые значения от 1 до 5. Карты морских обитателей в настольной игре Морской коктейль (Home sweet home) также пронумерованы 1-5. У каждого игрока свои пять домиков, которые он кладет перед собой на столе. Карты морских обитателей тасуются, и каждый игрок получает на руки по 4 штуки.

В свой ход первый участник выкладывает на стол карту морского обитателя и объявляет ее числовое значение, следующий игрок также выкладывает карту, при этом прибавляя ее стоимость, к уже имеющейся на столе. Как только сумма карт составит 12 или более раунд заканчивается, карты забирает игрок, положивший последнюю карту.

Тот, кому достались эти карты, расселяет обитателей морского дна по домикам в соответствии с их числовыми значениями. Но! Крабы и осьминоги вместе жить не могут, поэтому, если домик занят крабами, осьминогов туда селить нельзя, карты с этими животными выбывают из игры.

Настольная игра Морской коктейль (Home sweet home) продолжается до тех пор, пока не закончатся карты в колоде. Затем происходит подсчет очков, участник, набравший наибольшее количество становится победителем.

Сказать, что игра Морской коктейль простая  - нельзя, помимо точного расчета здесь пригодится некоторая толика везения. Легкие правила, красочно оформленные картинки и превосходное качество исполнения делает ее настоящим подарком всем ценителям быстрых, веселых игр. К тому же в эту игру стоит играть с детьми, чтобы потренировать навыки устного счета. ;)

Любителям веселых игр;

Любителям быстрых игр:

Подробный обзор настольной игры Морской коктейль от Gravicapa (2fishki.ru)

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
16/05/2013 - 09:41
<b>Анжелика,</b> спасибо за Ваше мнение относительно игры. Нам она тоже очень нравится - красивая, веселая, неглупая и полезная. =)
16/05/2013 - 08:07
Купили "Морской коктейль" в подарок. Ребенок остался очень доволен, как, впрочем, и мы сами) Кроме того, что игра интересная, красочная, картинки смешные, так и качество на высоте. Коробочка жестяная с откидной крышкой, качество карт отличное (даже лучше чем у Коровы 006 делюкс). Приятно держать в руках. Правила не сложные. Один нюанс: если играть втроем, вчетвером, лучше изменить условия и собирать сумму карт не 12, а больше (16-20), чтобы не останавливаться на одном и том же игроке.