Самые продаваемые

Мор. Утопия (Pathologic)

Настольная игра Мор Утопия
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 105.00 руб.
ID товара : 2921
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

40-80 мин

 Возраст игроков 

Возраст

16+

Безжалостная и смертоносная Чума окутала один из степных городов. Ужасная судьба ожидает жителей города – они обречены… Но появляется шанс - единственный шанс на спасение… Чуме бросают вызов три целителя: ученый Бакалавр, сын знахаря Гаруспик и Самозванка. Удивительно, все они знают, как спасти город. Но есть одна проблема - у каждого целителя свои методы, и они совершенно не совместимые друг с другом. Предстоит непростая задача в объединении усилий и поиске компромисса.

В настольной игре Мор. Утопия одному из игроков достанется роль Чумы. Задача игрока опередить целителей и убить выбранных жертв. Роль несомненно понравится тем, кто любит скрытные действия в игре, вмешиваться в планы соперников, хитрить и блефовать, играть одному против всех, одним словом – быть настоящим злодеем.

Роли врачей разбирают другие игроки. У их героя есть сильные стороны, но их недостаточно для того, чтобы одолеть Чуму. Для успешного противостояния предстоит объединять усилия и заключать временные союзы. Да, да, временные, поскольку победит в игре только один, а значит настанет время, когда вы будете вынуждены нарушить заключенный ранее союз. Не сомневайтесь, если вы это не сделаете, это сделает ваш «союзник».

В основу игры заложено противостояние между игроками. Если роль злодея определена изначально, то цели целителей с одной стороны заставляют их действовать сообща, а с другой стороны бороться и против общего врага – Чумы, и при этом действовать против своих союзников в борьбе с Чумой. Игра задумана асимметричной, поэтому всегда будет интересно сыграть за разные стороны в одной и той же компании. В игре нужно быть готовым к резким поворотам и предательству, поскольку цели и возможности у всех игроков разные. Из подобных напряженных игр можно отметить Мертвый сезон: Перекрестки или игру для компании За бортом!.

Второе издание настольной игры Мор: Утопия отличается от первого качеством и удобством использования компонентов. Игра берет свое начало с цифровой версии и полностью переносит ее атмосферу на стол: тот же город, те же герои, та же схватка… Но в настольной версии предоставляется возможность играть за Чуму и за каждого из целителей одновременно, поэтому игра будет интересна как поклонникам видеоигры, так и тем, кто знакомится с игрой впервые!


 Кому понравится игра:

Любителям атмосферных игр;

Любителям красивых игр;

Любителям игр с активным взаимодействием;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.