Мстители. Битва супергероев

Настольная игра Мстители. Битва супергероев

Цена: 17.00 руб.
ID товара : 4544

2-4

 Время партии 

Время партии

20-30 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

"Мстители. Битва супергероев" – это карточная игра во вселенной "Марвел", построенная вокруг динамичных боёв десяти популярных персонажей вселенной. Вы встретите: Железного Человека, Халка, Тора, Чёрную Вдову, Капитана Америка и других. Каждый из этих персонажей обладает своим уникальным навыком или пассивной способностью.

Игрокам предстоит планировать свои действия наперёд и грамотно выбирать подходящие спецприёмы: в какой момент лучше атаковать и положиться на грубую силу, а в какой предпочтительнее использовать дистанционные атаки или уйти в глухую оборону; когда лучше устроить засаду, заняться планированием или пойти на уловку. Также в бою можно использовать ловушки.

Каждый персонаж обладает энергией и доведя энергию противника до нуля, вы выведите его из боя и одержите победу. Но есть и другие способы добиться этого.

Помимо всего прочего, игра предлагает командный режим, где все игроки делятся на две команды и пытаются отправить в нокдаун всех героев противника.

Игровой процесс

Игроки выбирают себе героев и получают карты приёмов, а также карту энергии с тремя очками. Перед игроками находятся карты тактик, куда можно будет выкладывать карты ловушек и карты нокдаунов.

Игра делится на серию боёв, а бои на раунды. Каждый раунд состоит из фаз:

  • Выбор карт – все игроки одновременно выбирают по карте с руки и кладут их перед собой в серию приёмов. Каждая карта имеет номер и играть карты можно только в сторону увеличения номера
  • Выполнение действий – начиная с первого игрока все участники по очереди открывают свои карты и выполняют одно из двух действий карты на выбор. Это может быть добор карт, нанесения урона, самолечение, выкладывание карты ловушки или нокдауна. Вариантов масса
  • Проверка окончания боя – если в бою остался лишь один герой, то он объявляется победителем
  • Проверка окончания раунда – если все игроки в этом бою уже совершили по три хода, то серия приёмов сбрасывается, а бой продолжается
  • Если энергия персонажа падает до нуля, этот герой выбывает из боя. Также он выбывает, если не может сыграть карту с номером равным или большим, чем уже выложенные перед ним. Последний вариант вылета из боя – разыграть карту, на которую было разыграно свойство "нокдаун"
Кто победил?

Побеждает игрок, успешно одержавший победу в трёх боях!

Особенности игры

Если за столом собралось четыре человека, можно разделиться на пары и играть по особым правилам, в которых победу в бою будут получать два игрока одной команды.

Устройте продолжительную мегабитву, от которой содрогнётся Галактика! Если, конечно для этого наберётся достаточное количество участников – от пяти до восьми. Для этого вам потребуется настольная игра "Стражи галактики. Битва супергероев". Колоды приёмов и полей боя нужно будет соединить. Можно сыграть каждый сам за себя или же несколькими командами с одинаковым количеством героев в каждой. В этом случае игроки объединяются по цветам карт и должны разделить участников команд, рассадив их через одного.

Комплектация
  • 98 карт

Поклонникам вселенной Marvel;