Ночь Оборотня

Ночь Оборотня

Цена: 10.00 руб.
ID товара : 1633

3-7

 Время партии 

Время партии

10+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

     Настольная игра «Ночь оборотня» — это разговорная психологическая игра по мотивам популярной и всемирно известной «Мафии». На этот раз мы будем делиться на оборотней и инквизицию и, посредством диалогов, выяснять, кто же из нас более скрытный, коварный и хитрый. Но, если для игры в «Мафию» нужна большая компания игроков и хотя бы 30 минут на одну партию, то для партии в «Ночь оборотня» достаточно от 3 до 7 игроков и около 10 минут свободного времени! Партии динамичны и скоротечны, ведь в эти суровые времена кому-то точно придётся оказаться на костре. И как можно скорее…

   В целом правила напоминают классические правила «Мафии», но с некоторыми упрощениями, которые делают партии короче. Во-первых, нам не нужен отдельный ведущий, им будет один из игроков. Во-вторых, нам нужно пережить всего лишь одну ночь, после этого мы узнаём, кто победил. В-третьих, в игре присутствуют уникальные роли, которые придают игре свой уникальный облик. А теперь чуть подробнее.

   На каждую партию всегда рассчитывается больше карт ролей, чем игроков. Таким образом возможны ситуации, когда в игре, например, вообще не будет Оборотней. Однако об этом никто не узнает до конца игры. Розданные роли лежат перед вами взакрытую, а оставшиеся роли в центре стола. Сама партия состоит всего из одной фазы ночи и дня.

   Ночью, когда все спят и закрывают глаза, некоторые персонажи просыпаются, но в определённом порядке, который оглашает ведущий игрок. В этом порядке персонажи могут воспользоваться своими способностями. Например, игрок за Верховного Инквизитора может либо проверить роль одного из игроков, либо две ничейные роли.

   Днём участники пытаются разоблачить оборотня в ходе жаркого обсуждения, результатом которого будет голосование за кандидата на сожжение.

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании;

Любителям детективных игр

Любителям "Мафии";