Самые продаваемые

Охота за Кольцом (Hunt for the Ring)

Настольная игра Охота за Кольцом
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 106.00 руб.
ID товара : 4198
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-5

 Время партии 

Время партии

60-180 мин

 Возраст игроков 

Возраст

13+

Охота за Кольцом (Hunt for the Ring) — это полукооперативный приключенческий триллер от команды, подарившей настольному миру Войну Кольца. История преследования страшными назгулами безобидного хоббита, вынужденного бежать и скрываться ради выживания.

Темная чаща уже не кажется таким страшным местом, когда ты слышишь за своей спиной топот копыт, преследующих тебя черных всадников. Кто бы мог подумать, что мирные хоббиты будут сломя голову бегать по лесам, вместо мирных посиделок у себя дома. Но охота за Кольцом изменила все, и теперь они вынуждены скрываться, стремясь добраться до Ривенделла, и надеяться, что мудрый Гэндальф не бросит их в беде.

Правила представлены внушительной брошюрой в духе произведений Дж. Р. Р. Толкина. Но не стоит пугаться, авторы решили включить как можно больше примеров и подробно расписать каждое действие. Один из игроков возглавит отряд во главе с Фродо, чтобы тот успел добраться до Ривенделла, а его оппоненты возьмут на себя роли страшных назгулов, рыскающих по Ширу в поисках хранителя Кольца. Ключевая механика — скрытое передвижение хоббита, которое он будет втайне отмечать на специальном путевом листе, в то время как черные всадники вычисляют его местоположение, анализируя найденные ими следы и полагаясь на свое чутье.

Это не просто погоня в антураже Средиземья, а самые настоящие главы истории, которые предваряли Войну КольцаОхота за Кольцом может выступать прологом к Войне Кольца. Сторона, одержавшая здесь верх, получит преимущество перед началом партии. В правилах есть целый раздел, который рассказывает, как связать сюжет обеих игр.

Интеграция с книгой поразительная, теперь вы сами можете пережить все пугающие моменты путешествия Фродо. Более того, партия разбита на две части: в первой части вы сами выбираете себе путь, а во второй — вас поведет Странник, и вы возьмете на себя роль Гэндальфа, спасающего братство.

Если вы играете за братство, то в полной мере оцените преимущества верных союзников: верный Сэм, дежурящий всю ночь, чтобы Фродо набрался сил; Том Бомбадил, помогающий запутать следы, и даже пони Билл, готовый везти вас вперед когда угодно. Назгулы же еще только набирают свою силу, поэтому их умения непредсказуемы. Только кубики и удача определят их способности. Но бойтесь колдовских чар и леденящих душу воплей в ночи, представленных специальной колодой. Стоит назгулам обнаружить вас — и надежды на спасение почти не останется.

Кстати, еще один несомненный плюс — партия не заканчивается, если черные всадники обнаружат Фродо. Происходит столкновение, увеличивающее темное влияние Кольца, но пока оно не достигнет предела, у братства еще остается надежда на благополучный исход.

Визуальную часть доверили Джону Хоу — иллюстратору почти всех игр про Средиземье и одному из ключевых дизайнеров трилогии Питера Джексона. В коробке вы найдете качественные жетоны, карточки, кубики и даже конверт с письмом Гэндальфа, который поможет сохранять прогресс ваших партий. Но наибольшее впечатление производят необычные фигуры участников, восхитительный симбиоз из классических разноцветных фишек и детализированных миниатюр.


Кому понравится игра:

Любителям детективых игр;

Любителям кооперативных игр; 

Любителям красивых игр;

Любителям игр в большой компании;

Любителям игр с активным противостоянием между игроками;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе 

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.