Самые продаваемые

О мышах и тайнах (Mice and Mystics)

О мышах и тайнах (Mice and Mystics)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 154.00 руб.
ID товара : 1880
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-4

 Время партии 

Время партии

60+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+

О мышах и тайнах (Mice and Mystics) - кооперативная игра, в которой игроки в роли маленьких, но очень храбрых мышек будут спасать королевство от захватчицы Венестры. Mice and Mystics это одна большая сказка, поделенная на главы-сценарии. Игроки могут проходить главы как по отдельности, так и большой кампанией, где все сценарии сюжетно связаны в одну большую историю.

Mice and Mystics – игра, которая соответствует всем канонам классического RPG: герои и монстры со способностями, всевозможные уровни прокачка, разнообразное оружие/броня/артефакты, а так же уникальная система боя на кубиках.

Главным персонажем натосльной игры «О мышах и тайнах» выступает принц Коллин, которому будут помогать друзья: воришка Филч, лучница Лили, волшебник Магинос, кузнец Нез, целительница Тильда. Все мышки имеют показатели атаки и защиты, скорости передвижения, знания, количества жизни и особые способности. Но это не просто мыши, они когда-то были верноподданными замка и не желали сдаваться Венестре без боя, за что их бросили в темницу. Для того чтобы выбраться от туда и попытаться спасти королевство, они с помощью магии превратились в маленьких грызунов. Теперь их задача обыскать замок и вооружиться до зубов и, во чтобы то не стало, выбить зло из родных стен и спасти короля. Но на пути они встретят немало преград. Приспешники Вэнестры пронюхали их план и пустились за ними в погоню, для чего приняли образ крыс. Но на этом их беды только начинаются, так как в теле маленькой мышки все вокруг представляет опасность — окружение, люди, насекомые и, конечно же, домашний кот по имени Мышегуб.

Проходя сценарий за сценарием игроки могут обследовать игровую локацию и потянуть из соответствующей колоды карты предметов, оружия, свитки. Может попасться карта уловки, которая позволит выполнить особое действие. Конечно не обойдётся и без стычек со врагами. Во время проведения боя игрок бросает набор кубиков и суммирует значения защиты или атаки мышки с выпавшими значениями кубиков. Затем бросаются кубики за противника и также суммируются результаты с его показателями. После сравнения сил, стороны получают раны или погибают. В ходе каждого сценария используется поле истории, которое устанавливает ограничение на время, которое отведено игрокам на успешное завершение сценария. Жетон часов будет перемещаться по треку времени и если игроки не выполнят требования сценария до достижения жетоном конца трека, то они сразу проигрывают. У каждого сценария свои условия победы и игроки будут проходить их один за другим пока в конце они не встретятся со своим главным врагом - Венестрой!

 

О мышах и тайнах (Mice and Mystics) – отличный пример семейной  настольной игры, в которую хотят играть взрослые и с удовольствием принимают участие дети. Ведь в ней все красиво как в сказке, просто и понятно, но в тоже время игровая механика очень многообразна и притягательна.


Кому понравится игра:

Любителям RPG:

Любителям фэнтезийных игр;;

Любителям игр с прямым взоимодействием игроков ;

Любителям игр с миниатюрами;;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.